Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
niko
15 апреля 2024 г.
я вроде уже спрашивал, но спрошу еще раз. мой банковский счет в голландии(любой другой стране ес), должен фигурировать в модело 720? или это не считается за активы за границей
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
Aleks-es
да, если у него не испанский IBAN
также как нужно декларировать и домик во Франции
A
A
должен
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexandra
5 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, возможно немного глупый вопрос, но хочу подстраховаться.
Если я подаюсь в России по no lucrativa с выпиской из зарубежных банков мне нужно справочно эквивалент в евро указывать где-то или так примут?
У меня на турецком счету в лирах и на казахском в тенге
Ответов: 1
Виза D Испания
Karén
10 июня 2023 г.
Пытаюсь разобраться, по визе номада нужно ли внутри испании регистрировать компанию/ип или есть источник дохода (ип в другой стране), то в испании просто декларируются налоги ?
Собственно пытаюсь понять нужно ли рассчитывать на косты по аккаунтингу внутри испании
Виза D Испания
Vladimir
11 декабря 2023 г.
здравствуйте! думаю подаваться на визу д из россии, в агенстве, где помогают с оформлением, говорят что для подтверждения наличия финансовых средств банк должен быть или испанский или российский, другие иностранные нельзя (у меня банк в снг)
что-нибудь слышали о таком? где можно почитать? на сайте консульства такие ограничения не описаны
Ответов: 12
Виза D Испания
Анна
19 июля 2023 г.
Ребята, подскажите кто подавался на «но лукративу» из России, надо ли показывать деньги на счету испанского банка? Или хватит любого другого зарубежного банка или справки о покупке валюты?
Ответов: 38
Виза D Испания
Nick
30 июля 2023 г.
А кто-нибудь переводил Wise в испанскую юрисдикцию прямо с деньгами? У меня есть вайз, зарегистрированный на другую страну и там многа деняк. Интересно, как будет видеть меня налоговая, когда я переведу счёт под Испанию
Испания. Деньги
Nina
3 октября 2023 г.
Всем привет,
Хочу попытаться подать доки на студ визу с грузинским счётом.
Говорят , что проходит.
У кого-нибудь был подобный опыт?
И ещё вопрос.
После того, как положил деньги на счёт и взял выписку из банка, эти деньги можно тратить, или они должны быть как бы заморожены?
Ответов: 8
Виза D Испания
Иван
25 октября 2023 г.
Всем привет. Почитал тут в чате, что машину в кредит нужно быть аутономо или номину (? Я так понимаю, справку о зарплате говорит гугл) показать. Ни того ни другого пока нет. Кто-то пробовал взять авто в кредит другими способами? Контракт иностранный, выписки из иностранных банков, клятвы и заклинания, может
Ответов: 8
Испания. Авто
Asti
28 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче на визу нужно иметь какую-то сумму на руках. Это деньги на карте или депозит тоже считается? Депозит в русском банке, так что обналичить его в Испании нельзя, но по факту это и не нужно будет
Испания. Туризм
Sveta
20 октября 2023 г.
Доброе утро. По подаче на визу инвестора: деньги на счету обязательно в Испании? Или можем показывать другие банки (например американский?) Мои купили недвижимость без счета в Испании. И счет не открыли пока что …
Виза D Испания
Yulia
17 мая 2023 г.
У меня вопрос - если я пока не хочу открывать ИП, но хочу получать периодически деньги по договору подряда из европейских компаний (резиденция есть), как я могу платить налог с поступлений средств? Не понимаю в какую сторону смотреть.
Испания. Деньги