Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alexander
14 апреля 2024 г.
Добрый день
А не подскажите как сдавать декларацию? Я правильно понимаю, что ее кто-то должен сделать и мне надо будет ее подать в налоговую электронно?
Заранее спасибо
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
Alex
Можете сами и сделать и подать
A
Alexander
Alex
Можете сами и сделать и подать
А есть Где нибудь описание пошаговое ?
A
Alex
Alexander
А есть Где нибудь описание пошаговое ?
Прямо на сайте налоговой инспекции
https://sede.agenciatributaria.gob.es/Sede/en_gb/ayuda/consultas-informaticas/declaraciones-informativas-ayuda-tecnica/modelos-349-720/modelo-720-presentacion-mediante-formulario.html
Похожие вопросы 🇪🇸
Regina
21 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, можно ли оплатить налог на учебную визу в банке?
Заполнила форму и не понимаю как ее оплатить
Ответов: 1
Виза D Испания
Елена
17 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чтобы пройти индентификацию в налоговой для эцп, нужно только взять и ситу и прийти с документами?
Или еще надо где-то регистрироваться? Код на почту уже получен.
Ответов: 7
Виза D Испания
Elena
12 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-то заказывал электронную коллективную прописку? Когда уже все прописаны, только саму справку получить. Сколько в торревьехе это делают?
Ответов: 6
Виза D Испания
Anastasia
18 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста,справку об отсутствии задолженности по налогам с синей печатью где заказывать, только в ифнс? можно ли ее заказть удаленно? может ли это кто то сделать за меня?
Ответов: 1
Виза D Испания
Juan
23 марта 2023 г.
Добрый день 😃!
Подскажите пожалуйста, я подавал на студ. Визу через юриста в электронном виде, как я понял там сразу был присвоен NIE.
Так вот вопрос могу ли я получить бумагу с этим номером, как, где и какой комплект документов нужно для этого? 🤯
Спасибо за подсказку.
Ответов: 5
Виза D Испания
Jen
12 января 2024 г.
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,как с помощью электронного сертификата можно заказать онлайн справку об отсутствии задолженности по налогам в Hacienda?? Можно ли мне по ней заказать и на мужа?спасибо
Ответов: 2
Виза D Испания
ILIA
12 апреля 2023 г.
Добрый день! Может кто-то подсказать, как оформлять льготный ввоз, если у меня ЕПТС (электронный ПТС) в России.
Нужно как-то специально заверять выписку? Ведь она без печатей и подписей, если ее просто скачать с портала ЕПТС.
Заранее спасибо!
Ответов: 3
Испания. Авто
Lucy
21 февраля 2023 г.
Добрый день всем, кто сталкивался с таким. Собираю доки на визу D. Налоговая не ставит печать/штамп на оригинал справки об отсутствии задолженности. Запросила в Эл виде - аналогично, нет никакой отметки, о том, что документ сгенерирован в электронном виде. Примут ли такой вариант в Консульстве и что вообще с этим делать? Заранее, спасибо.
Ответов: 5
Виза D Испания
Ana.
3 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте. Нужна очень ваша помощь 🙏🏻
Собираю информацию по но лукратива. И не могу сообразить.
Если у супруга ИП и система налогообладения: патент, то есть он платит налог фиксированный.
То как узнать, какой доход?
Какую бумажку нужно предоставить в консульство, где отображен доход?
Или это просто выписка с расчетного счета?
Подскажите, пожалуйста!)))
Ответов: 12
Виза D Испания
Dária
5 августа 2023 г.
Добрый день всем
Подскажите , пожалуйста
В консульство мне нельзя 🚫
Реально ли по доверенности выписаться и продать ? Кто-то так делал ?
Ответов: 2
Испания. Дом