A
Alena
13 апреля 2024 г.
Добрый день. В приложении у Ббва появился такой вопросик в разделе персональные данные, как реагировать чтобы счет не слетел? И нужно ли как-то реагировать? При этом они прислали оповещение, что передали в трибутарию что я налоговый резидент другой страны 🤷🏻‍♀️
Ответов: 12
M
Mikhail
А правда какая?
A
Alena
Mikhail
А правда какая?
Не Испании) и они передали корректную информацию в трибутарию, но ббва хотят, чтобы я указала налоговый номер своей страны, вопрос зачем? прям так и пишут 12 цифр он должен быть у вас))))) и кому-то еще такое предлагает приложение ббва так сделать ? И что будет после?
A
Alex
Alena
Не Испании) и они передали корректную информацию в трибутарию, но ббва хотят, чтобы я указала налог…
Регулярно. Что после? Поскольку вы не налоговый резидент Испании, сообщат куда следует о вашем счете

Alex
Регулярно. Что после? Поскольку вы не налоговый резидент Испании, сообщат куда следует о вашем счете
Они уже прислали оповещение что сообщили куда следует , или это просто для красного словца?
A
Alex
Alena
Они уже прислали оповещение что сообщили куда следует , или это просто для красного словца?
Для кого то это может вызвать проблемы. Например, резидент РФ, не желающий, чтобы российская налоговая знала о его счете за границей
A
Alex
Alena
Разве между Испанией и Россией есть обмен данными?😳
Есть и об его приостановке, как с Германией, ничего не сообщалось
A
Alena
Alex
Для кого то это может вызвать проблемы. Например, резидент РФ, не желающий, чтобы российская налого…
Я так предполагаю, что они говорят о том, что передали мои данные из банка в испанскую налоговую, вот и всё, надеюсь
M
Mikhail
Alena
Не Испании) и они передали корректную информацию в трибутарию, но ббва хотят, чтобы я указала налог…
Надо указывать. Если не укажите, то тоже передадут, но вместо номера будет указано, что вы его скрыли.

Похожие вопросы 🇪🇸