Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
Анастасия
13 апреля 2024 г.
Ребята, и все таки помогите понять, если ты работаешь в испании, имеешь тие ,будешь платишь налоги, доход из испании и тд. Никуда в РФ деньги не переводишь, такие счета блочат или нет?
Ответов: 7
Испания. Деньги
M
Mikhail
Блочат, но редко. Если вы будете 10 евро в месяц ХАМАС переводить, например. В какой-то момент заблокируют
T
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
Mikhail
Блочат, но редко. Если вы будете 10 евро в месяц ХАМАС переводить, например. В какой-то момент забл…
А если переводить деньги ЦАХАЛ то закроют глаза и не заблокируют?
M
Mikhail
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
А если переводить деньги ЦАХАЛ то закроют глаза и не заблокируют?
За перевод денег террористам блокируют
T
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
Mikhail
За перевод денег террористам блокируют
Правительство Санчеса со дня на день признает государство Палестину, кто террористы?
M
Mikhail
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
Правительство Санчеса со дня на день признает государство Палестину, кто террористы?
Вот признают, будет видно
T
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
Mikhail
Вот признают, будет видно
об этом пишут не только СМИ, но и официальные государственные источники
https://www.lamoncloa.gob.es/presidente/actividades/Paginas/2024/120424-sanchez-viaje-noruega-e-irlanda.aspx
S
SKS
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
Надо только, что бы он сначала показал на карте, где это...
Похожие вопросы 🇪🇸
ES
8 января 2024 г.
Поделитесь,кто знает, пож опытом получения денег за продажу недвижки банковским чеком. Не будет ли проблем получить нам эти деньги или перевести на свой счет в Испании/России, мы не резиденты Испании, внж нет.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Anna
27 июля 2023 г.
Подскажите, если я гражданин рф и буду сдавать квартиру в Испании, деньги будут на испанский счет поступать, сколько я налогов должна платить в Испании? В рф эти деньги никто не увидит
Ответов: 32
Виза D Испания
Andrei
19 июня 2024 г.
я конечно не налоговый консультант, но так если нет доходов в Испании, то по идее и деньги по счетам не ходят, либо вы можете пояснить что они в другом мместе заработаны и как нерезидент не должны платить, если спросят
Ответов: 1
Испания. Деньги
Владислав
16 июня 2024 г.
Кстати если через райф сфивтом отправлять, то у банка Испании или налоговой не будет вопросов, а откуда эти деньги? Не заблочат счёт?
Ответов: 14
Испания. Деньги
https://t.me/rent300
29 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите кто изучал вопрос, если имеешь внж Испании без права на работу и являешься налоговым плательщиком РФ, если за работу перечисляют деньги с ЕС или Великобритании нужно с этого платить налоги в Испании?
Ответов: 44
Испания. Деньги
Анастасия
13 апреля 2024 г.
Ребята вопрос , если ты гражданин России и тебя берут на работу в испании , в этом случае открывае счёт в банке зарплаты, есть ли риски что его заблочат по нац признаку или что-то подобное
Ответов: 1
Испания. Деньги
Elen
26 марта 2024 г.
Здравствуйте. Как деньги переводить с Тинькофф на испанский счет. Если это через p2p то не заблокирует ли перевод исп банк? А если это наличные, то я не смогу подтвердить происхождение средств когда внесу сумму на счет. Мы на на нерабочем резидентстве и не платим налоги в Испании и не работаем.
Ответов: 42
Испания. Деньги
Olivia
21 ноября 2023 г.
Друзья, какая в Испании необлагаемая налогом сумма ? Где то 9000, как я помню, но не точно.
И если на счета приходят деньги в пределах этой суммы, то надо просто подавать декларацию нулевую? Или придётся в автономо подаваться? Спасибо
Ответов: 2
Испания. Деньги
Nadia
15 марта 2023 г.
Ребята, один вопрос. Если в принципе не открывать счёт в Испании, возможно ли проживать и оплачивать расходы картой Казахстана к примеру? Принимают ли арендаторы платежи по картам снг? Я в отчаянии, понимаю что счёт мне не открыть в Испании
Ответов: 9
Испания. Деньги
75232
14 марта 2023 г.
Здравствуйте! Нахожусь в России пока. Продаю квартиру, хочу перевести деньги ребенку на счёт в Испанию так, чтобы ему не нужно было платить налог с этого. Говорили, что для этого можно оформить в налоговой Испании займ на 25 лет через форму 600. Действительно ли никаких налогов с этого не надо будет платить? Или может есть другой более выгодный способ перевода денег с наименьшей потерей?
Ответов: 3
Испания. Деньги