M
Mikhail
13 апреля 2024 г.
Nationality в TIE - это гражданство. Я свою сейчас проверил. Там ничего нет про то, что я русский
Ответов: 11
K
Konstantin
В трактовке Испании гражданство= национальность

Konstantin
Дословно переводите что такое Nacionalidad?
N
Not
Konstantin
Дословно переводите что такое Nacionalidad?
По логике ваших слов национальностей не существует,
но есть же условные россияне и испанцы(и не только), и у тех и у других много национальностей в составе, но в документах будет написан nacionalidad по стране
K
Konstantin
Not
По логике ваших слов национальностей не существует, но есть же условные россияне и испанцы(и не то…
Я плохо объяснил. В паспорте РФ у вас не стоит национальность, а в тие, который сделан на паспорту рф вам впишут Nacionalidad-rus
В этом вся загвоздка
N
Not
Konstantin
Я плохо объяснил. В паспорте РФ у вас не стоит национальность, а в тие, который сделан на паспорту …
Я все же думаю, что rus в тие это сокращение от Rusia)
Консул - не банк, и санкционные запреты у него другие. Не принципиально на какой паспорт получать визу, главное ее получить, я бы на этом сфокусировался)
K
Konstantin
Not
Я все же думаю, что rus в тие это сокращение от Rusia) Консул - не банк, и санкционные запреты у не…
Что вы или я думаю не важно. Написано Национальность -рус.
Банк от этого исходит, что в тие. И на другие ваши гражданства ему плевать
N
Not
Konstantin
Что вы или я думаю не важно. Написано Национальность -рус. Банк от этого исходит, что в тие. И на д…
Не понимаю почему вы защищаете так яро свой похоже неудачный опыт и вините эти три буковки
Так плевать, что онлайн любой банк откроет.
K
Konstantin
Mikhail
Банк обязан учитывать все гражданства.
Михаил, мы же понимаем как работают санкции, Абрамович может купить ФК Валенсия например, а Enagas крупнейших в Европе покупатель рос газа, а мы с вами будем за каждые сто евро отчитываться..
S
Scince
Konstantin
В Америке американцы, в Африке - ....

Похожие вопросы 🇪🇸