Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
Анастасия
13 апреля 2024 г.
Я родилась в Казахстане, у меня в рус паспорте написано русская
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
A
В паспорте гражданина РФ национальность не указывают
Похожие вопросы 🇪🇸
Nina
25 февраля 2024 г.
У меня карточка Tie, но паспорт российский
Испания. Деньги
Sergei
10 июня 2024 г.
у меня на руках был ноториально заверенный перевод св о рожении на испанский. и сканы паспортов как есть.
все в цвете
Виза D Испания
Anna
20 октября 2023 г.
Вот у меня. Паспорт российский. Место проживания - испанская прописка
Ответов: 6
Испания. Деньги
Rushan
26 июня 2024 г.
Добрый день.Подскажите ,нахожусь в Испании по беженству, получил красную карту.Имею я возможность растаможить и поставить на учет авто купленное на мое имя в Германии ?
Испания. Авто
Mark
19 мая 2023 г.
Здравствуйте. Такое письмо пришло мне в РФ. В чём подвох? Счёт с 2018, на загран, НИЕ был уже, они его знали. Нерез Испании.
Испания. Деньги
Vitaly
25 сентября 2023 г.
Здравствуйте, я HQP/вкс с женой, живем в Барселоне. Родился ребенок, получено испанское свидетельство о рождении, в процессе паспорт рф
Какой процесс получения TIE? Нашел информацию, что нужно сначала отправить запрос в Mercurio здесь, но я в списке там не увидел HQP. И в какой момент ребенку присваивается NIE?
Ответов: 36
Виза D Испания
Aleksei
19 сентября 2023 г.
Сходил в консульство РФ в Мадридске за справкой о росгражданстве для DUA
Смотрели на меня с удивлением, сказали, что первый раз такое слышат и сказали, что такой справки у них нет. Собрали консилиум и выдали документ где подтверждается что я был прописан в РФ, с печатью
Надеюсь прокатит🤞
0€
Ответов: 4
Испания. Авто
А
27 июня 2023 г.
всем привет,ситуация такая:
я испортила здесь свой казахстанский паспорт и получила документ на возвращение на родину,также у меня есть карта НИЕ по учебе,она буквально скоро уже закончится и я хотела подать на продление autorizacion de regreso,но смогу ли я получить regreso если у меня на руках нет паспорта?
Ответов: 4
Виза D Испания
Сергей
24 февраля 2023 г.
Я приехал на машина на российских номерах, подал на студенческую, есть решение, жду карту. Как поставить авто на учет в Испании? Ситуация ещё в том что, что владелец- моя жена, а она более года живет в Испании, но машина все это время использовалась мной в России
Ответов: 2
Виза D Испания
Сергей
24 февраля 2023 г.
Я приехал на машине на российских номерах, подал на студенческую, есть решение, жду карту. Как поставить авто на учет в Испании? Ситуация ещё в том что, что владелец- моя жена, а она более года живет в Испании, но машина все это время использовалась мной в России
Ответов: 2
Испания. Авто