Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
Анастасия
13 апреля 2024 г.
Ребята вопрос , если ты гражданин России и тебя берут на работу в испании , в этом случае открывае счёт в банке зарплаты, есть ли риски что его заблочат по нац признаку или что-то подобное
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
Легко
Похожие вопросы 🇪🇸
Анастасия
13 апреля 2024 г.
Ребята, и все таки помогите понять, если ты работаешь в испании, имеешь тие ,будешь платишь налоги, доход из испании и тд. Никуда в РФ деньги не переводишь, такие счета блочат или нет?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Nadia
15 марта 2023 г.
Ребята, один вопрос. Если в принципе не открывать счёт в Испании, возможно ли проживать и оплачивать расходы картой Казахстана к примеру? Принимают ли арендаторы платежи по картам снг? Я в отчаянии, понимаю что счёт мне не открыть в Испании
Ответов: 9
Испания. Деньги
Ruslan
3 мая 2023 г.
Доброго вечера , амигос! Скажите плиз, если нет работы в Испании и ты студент- резидент , то кто из банков может дать кредитную карту ? И еще одно - владение и пользование тархетой повышает твой скорринг балл в Испании ? Или здесь эта история с кредитоспособностью тут по другому играет ?
Конечная цель намерения - взять ипотечный кредит на покупку квартиры.
Ответов: 13
Испания. Деньги
https://t.me/rent300
29 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите кто изучал вопрос, если имеешь внж Испании без права на работу и являешься налоговым плательщиком РФ, если за работу перечисляют деньги с ЕС или Великобритании нужно с этого платить налоги в Испании?
Ответов: 44
Испания. Деньги
Yuri
19 ноября 2023 г.
я тут задумался. если живешь в Испании, но работаешь самозанятым с Россией и платишь налог в РФ, у ббва к этому могут быть вопросы?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Roman
5 января 2024 г.
Ребята на номаде, у которых работодатель в США. вы как зп получаете - в долларах на какой-то долларовый счёт в испанском банке или на какой-нибудь необанк и сами конвертите в евро или на евровый счёт, оставив на совесть банка конвертить? Или какой-то свой вариант?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Q
10 марта 2023 г.
Ребята подскажите пожалуйста кто нибудь как резидент РФ с ВНЖ свифт на BBVA с казахской карты отправлял? У меня есть опасения что можно блок выхватить у банка, или лишние вопросы… поделитесь опытом у кого был… сумма до 10 к евро
Испания. Деньги
Roman
13 марта 2023 г.
Друзья, а что произойдёт, если указать в Райффе (или другом банке) при выводе валюты статус налогового нерезидента РФ?
Кто-нибудь сам проходил?
Испания. Деньги
O
2 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если деньги от продажи квартиры в РФ поступают в Испанию из казахстанского банка, это у испанского банка вызовет вопросы, или так делается и всё ок?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Ksunny
10 января 2024 г.
Всем буэнос диас! А подскажите пожалуйста, что такое есть номина - это именно доход от испанского работодателя (вроде российских квиточков зарплатных) или выписки со счета с поступлением денег от работодателя (любой страны)? Или налоговые декларации квартальные?
Ответов: 5
Испания. Дом