Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
V
Vs
12 апреля 2024 г.
Добрый день. Ищу переводчика хурадо для перевода декларации по запросу банка. Просьба подсказать контакты, можно в личку.
Ответов: 1
Испания. Деньги
А
Анатолий
Например, этот
https://t.me/esp_dinero/254484
Похожие вопросы 🇪🇸
Sveta
19 июня 2023 г.
Добрый день, пытаюсь отправить с ОТп евро на N26. Проси реквизиты банка посредника. А как узнать этот банк посредник, ввожу данные N26, но реквизиты получателя и корреспондента совпадать не могут. Подскажите, как отправлять?
Ответов: 7
Испания. Деньги
MARIA
4 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите контакты переводчика, который может хурадо договор перевести.
Виза D Испания
Sergey
16 мая 2023 г.
Всем привет! Ищу контакты судебных переводчиков, чтобы перевести документы для банка (подтвердить перевод) с русского на испанский. Может кто занимается этим или может подсказать контакт. Спасибо заранее
🇪🇸 Испания чат
Oleg
21 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Кто может подсказать переводчика чтобы сделал заверенный перевод договора для банка?
🇪🇸 Испания чат
Arni
12 февраля 2024 г.
Доброго дня, подскажите пожалуйста как в bunq заказать справку об остатке на счёте с печатью банка?
Через приложение получается запросить только вместе с транзакциями, а консульство требует именно остаток..
Ответов: 4
Испания. Деньги
Inna
23 июня 2023 г.
Добрый день. Прошу помощи как быть. Консульство прислала запрос: Выписка и справка обновленного банка НИКЕЛЬ, отправленные на почту данного Генконсульства
[email protected]
самим банком, чтобы можно было проверить его электронную подпись (не присылать ее в отсканированном виде) или полную идентификацию лица, подписывающего выписку. Я так понимаю это не реально?!
Ответов: 14
Испания. Деньги
Надежда
3 апреля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, мы договора аренды справки из банка, мотивационное письмо, справку из налоговой об отсутствии задолженности переводили сами через переводчик, сейчас мне сказали, что нужна отметка агентства переводов, что это профессиональный перевод, так ли это достаточно ли перевода через переводчик?
Ответов: 5
Виза D Испания
Pavel
13 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите контакты или ссылку на переводчиков для предоставления документов в посольство.
Виза D Испания
Даниил
12 сентября 2023 г.
Друзья, а подскажите, пожалуйста, как в онлайн версии кабинета BBVA узнать/получить реквизиты своего собственного счета для трансграничного перевода. Заранее благодарен!
Испания. Деньги
Regina
19 марта 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, если у меня справка с банковского счета на английском, то мне нужно ее перевести у присяжного переводчика на подачу?
Ответов: 2
Виза D Испания