У меня Сбера нет, поэтому мне сложно сравнить даже на уровне приложений. SKS , поясните, пожалуйста, какой функционал приложения Сбера вы так хвалите? Или речь в целом об удобстве использования?
В цифровой среде Сбера я могу сделать практически всё. От получения бесплатных (!) выписок по счетам до продления сейфовой ячейки. От заказа новой карты до открытия суточных (!) депозитов. От мгновенных (!) переводов бабушке до свифтов в Узбекистан. От покупки драгметаллов в слитках до инвестиционных монет. Ну а уж про "идите в своё отделение" речи нет уже много лет. А в ббва, к примеру, я ТРИ НЕДЕЛИ не могу добиться разрешения на свифт из РФ, так как Хестон на БЕЛОМ ГЛАЗУ уверяет меня в том, что это запрещено ЗАКОНОМ. Хотя всё тут знают, что это не так.
Вы какую-то ерунду тут пишете, уймитесь уже. В Альфе лет сто уже как существуют и накопительные счета и выход на биржу. СБ даже сейчас до Альфы как до луны пешком несмотря на многомиллиардные вливания средств налогоплательщиков. И Револют , которому лет-то всего ничего, имеет банковскую лицензию Литвы, развивается семимильными шагами и до него СБ уже тоже как до луны пешком. Но зато пиццу из приложения СБ можно заказать, ну великое же достижение, ну. Лично я бы предпочла чтобы мои налоги шли на другие цели
Ваши советы по этому поводу я не спрашивал. Унимайтесь сами. Пол чата пишет про то, что "в Испании постоянно приходится общаться с хестором, личные отношения, традиции" и т.д., в то время как в Сбере все это делается за 20 секунд в приложении. И, если считаете, что я не прав, приведите КОНКРЕТНЫЕ ОПЦИИ того, что МОЖНО сделать в испанском (подчеркиваю, ИСПАНСКОМ) банке он-лайн, чего нельзя сделать в Сбере. И только не надо опять про налогоплательщиков. Ибо этот аргумент не касается приложухи напрямую и я о нем ничего не говорил. Это просто не предмет обсуждения в данный момент.