Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Ю
Юрий
12 апреля 2024 г.
Ребят, у кого был опыт? В BBVA хочу перейти от contigo team к конкретному хестору в отделении у дома. Какой порядок действий?
Ответов: 10
Испания. Деньги
A
Alex
А у вас счет открыт онлайн?
Ю
Юрий
Alex
А у вас счет открыт онлайн?
нет, открывали мне в другом городе по доверенности. Хестора не прикрепили
A
Alex
Юрий
нет, открывали мне в другом городе по доверенности. Хестора не прикрепили
Поменяйте офис в профиле на нужный вам и где готовы с вами работать
Ю
Юрий
Alex
Поменяйте офис в профиле на нужный вам и где готовы с вами работать
у меня нет такой функции в профиле
A
Alex
Юрий
у меня нет такой функции в профиле
Вот такого нет?
Ю
Юрий
Alex
Вот такого нет?
Если в этой вкладке, то нет.
A
Alex
Юрий
Если в этой вкладке, то нет.
Нет, именно в профиле
Ю
Юрий
Alex
Нет, именно в профиле
вы на сайте смотрите или в приложении? в приложении у меня вообще нет вкладки мой профиль
A
Alex
Юрий
вы на сайте смотрите или в приложении? в приложении у меня вообще нет вкладки мой профиль
На сайте
Ю
Юрий
Alex
На сайте
нашел, спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Murci
15 мая 2024 г.
Здравствуйте, у кого нибудь был опыт с написанием бизнес плана для резиденции autonomo? Хотелось бы узнать какие критерии для него могут быть
Ответов: 1
Виза D Испания
Andrey
3 сентября 2023 г.
Всем привет. Делал ли кто-то модификацию внж ВКС в cuenta ajena? Подскажите плиз, как это работает и что требуется от работодателя? Бэкхем слетает при этом?
Ответов: 15
Виза D Испания
Ivan
28 марта 2023 г.
Ребята привет, есть ли опыт у кого вывода с бинанса на карту BBVA, каковы шансы получить блокировку?
Ответов: 2
Испания. Деньги
EM
1 сентября 2023 г.
Подскажите, может у кого-то был опыт. Если счет в BBVA (Торревьеха), открыт офлайн в офисе, но хестора нет (она то болеет, то в отпуске). Нужно перевести счет в Валенсию. Стоит ли делать? Знает кто-то процедуру? Был ли у кого-то опыт и какие могут быть последствия?
Ответов: 13
Испания. Деньги
Irina
8 марта 2024 г.
добрый вечер, скажите а был ли у кого то опыт самостоятельного перехода с ВКС на блю карт?
Ответов: 16
Виза D Испания
Ida
14 июня 2024 г.
кто нибудь в последнее время открывал счёт в ббва онлайн, как вы видео собеседование прошли? Меня валит на вопросе que estás contratando? И велит идти в офис для подтверждения личности
Ответов: 3
Испания. Деньги
Evgeniya
19 апреля 2024 г.
Всем привет. Надеюсь, пишу по адресу. Куда записываться для получения резиденции по соединению семьи? И если у кого-то был подобный опыт, делали сами или через адвоката?
Виза D Испания
Sam
3 марта 2023 г.
Скажите, сейчас из райфа в ббва 230т одним платежом пройдёт? Был у кого опыт?
Испания. Деньги
Natalia
3 марта 2024 г.
Ребята, подскажите, в каком филиале BBVA в Барселоне открывают счёт гражданам не РФ счёт под курсы?
У них есть грузинский.. Но для подачи лучше бы местный завести. Что посоветуете? Прилетели сюда на разведку на неделю 🙏
Испания. Деньги
Elina
2 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, может быть кто-то знает, в какое учреждение в Барселоне нужно идти лично подавать документы на ВНЖ? Какая там процедура подачи? Возможно ли туда записаться заранее?
Ответов: 3
Виза D Испания