Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
Nina
11 апреля 2024 г.
Скажите, сколько SS для autónomo после первого года? Первый год около 86/месяц было
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
Alex
Ну по идее по полной программе, т.е. не менее 250 евро в месяц
N
Nina
Alex
Ну по идее по полной программе, т.е. не менее 250 евро в месяц
Спасибо! Вот эти tramos можно до нескольких раз в год менять, если доход разный из месяца в месяц? Чтобы лишнее не переплачивать
Похожие вопросы 🇪🇸
Enrique
2 июля 2023 г.
подскажите пожалуйста, податься на тие нужно обязательно в первый месяц прибытия в испанию?
Ответов: 3
Виза D Испания
Pavel
28 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, не раз натыкался на то, что после 6-ом месяцев пребывания в Испании вроде как при подаче на новый тип внж не надо справку о несудимости грузить. Это так? С какого момента эти 6 месяцев начинаются?
Ответов: 2
Виза D Испания
Natalia
11 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, если отсутствовать больше 6 мес в первый год по ВКС, могут ли быть проблемы с первым продлением?
Ответов: 6
Виза D Испания
natalie._.boytsova
9 мая 2024 г.
привет!
подскажите, пожалуйста.
у меня внж по мужу, он вкс.
в октябре будет 2 года, будет первое продление.
вопрос: сколько времени я могу находиться не в испании (не в ес), какие правила?
слышала что-то про 2 месяца в год. так ли это?
если так, то 2 месяца за год или можно 4 месяца за 2 года? 3 из которых в последний год?
Ответов: 41
Виза D Испания
Olga
3 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста для первого продление no lucrativa, анкета EX 00?
Ответов: 4
Виза D Испания
Aleksei
16 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой пункт выбрать в модело 790012. Продление по студ визе. Было год, сейчас продлился на пол года
Ответов: 1
Виза D Испания
Любовь
14 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на 1 продление нолукративы надо показать деньги сразу на 2 года, 56000 на 1 человека ?
Виза D Испания
Igor
27 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите плз, когда нужно пройти первое ТО чтобы с гарантии не слететь (до даты, в теч. месяца после, другое)? У меня заканчивается первый год, 20 тыс.км не наездил, поэтому по времени - раз в год.
Испания. Авто
Elisa
14 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите, в какой момент прописка стала действительна 3 месяца, а не 2 года?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Elena
28 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько нужно показать на счету на 1 студента за год 6600 или 7200? Цифры разнятся🤷🏼♀️
Ответов: 5
Испания. Образование