Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
natalia_kite
11 апреля 2024 г.
Ребята, вдруг кто подскажет. Пытаюсь открыть виртуальную карту ЦифраБанка. Прохожу все верификации, все хорошо.
Потом приходит смс от банка - ЦифраБанк не может открыть вам карту.
У кого такое было и как решали проблему?
Ответов: 6
Испания. Деньги
A
Alex
А вы уже клиент банка?
N
natalia_kite
Alex
А вы уже клиент банка?
какого именно банка? у меня удаленно открыт счет в банке ФФ Казахстан
A
Alex
natalia_kite
какого именно банка? у меня удаленно открыт счет в банке ФФ Казахстан
Ну так Цифра сейчас формально к FF не имеет отношения
A
A
Может у них там всё вручную и попробовать в рабочее время?
Я
Я
Идем в офис, открываем карту
N
natalia_kite
Я
Идем в офис, открываем карту
да, в этом чате все могут в офис сходить ножками обычно
Похожие вопросы 🇪🇸
Евгений
21 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите у кого то был опыт открытия кредитной карты в BBVA ? В приложении банка предлагает её открыть. Типо уже одобрено. Не будет ли потом проблем типо запроса доп документов о доходах и тд и сам пластик у них без номера на карте, как у дебетовой ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ольга
3 января 2024 г.
Всем привет! Может кто-то сталкивался, сейчас пытаюсь открыть счёт в Revolut, есть TIE, система пишет, что не может проверить документы и поэтому в открытии счета отказывает
Испания. Деньги
Dária
11 мая 2023 г.
Всем привет ! Никто не подскажет , есть ли какой-то рос банк в котором можно виртуальную карту сделать ? Подтвердить по госуслугам, допустим
Испания. Деньги
Arina
30 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-то сталкивался с проблемой, что не загружается электронная подпись на компьютер? Все данные ввожу, выдает ошибку, что номер заявки и NIE не связаны (хотя данные точно все верные)
Как вообще понять, что сертификат загружен? Autofirma установлена
Испания. IT, связь, электроника
natalie._.boytsova
13 января 2023 г.
У нотариуса можно образец взять. Дописать то, что я сказала, обязательно, если этого нет. И сходить в банк уточнить. Дадут ли открыть счёт , получить карту по этой доверке.
Ещё на всякий, на установку онлайн банкинга и установления пароля напишите в доверке
Испания. Деньги
Galina
21 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если виртуальную карту ФФ банка открывать, та что по ссылке, возможно по ней Свифт переводить и пластик в будущем как-то заказать дистанционно? Карта цифры есть
Ответов: 9
Испания. Деньги
Дмитрий
11 марта 2023 г.
Добрый день. Пытался привязать карту BBVA к сервису за каршеринг авто Playcar, появляется сообщение: откройте приложение банка и подтвердите транзакцию в 1 евро. А где нужно подтверждать не пойму. Может кто подскажет?
Испания. Деньги
A
20 декабря 2023 г.
Народ, кто-нибудь открывал виртуальную карту в Цифра-Банк? На сайте указано что в течение 15 минут, но прислали сообщение что «не можем вам открыть карту», не поняла юмора почему
Ответов: 12
Испания. Деньги
Sasha
11 января 2024 г.
Всем доброго вечера!
Подскажите, может у кого есть опыт, будет ли работать следующая схема: перевод с казахской карты на пей пал, а оттуда в исп банк?
Пытаюсь найти пути наименьшего сопротивления, исп счета пока нет, но скоро ТИЕ и нужно открывать счет
Испания. Деньги
Arni
16 апреля 2024 г.
Добрый вечер, возможно кто то знает.. в каких банкоматах можно снимать наличие с карт bunq и какие лимиты вообще? Заранее благодарю за ответы
Ответов: 11
Испания. Деньги