Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
E
Elen
11 апреля 2024 г.
Скажите, а bybit карту тоже налоговая будет отслеживать? Если мне туда будут кидать деньги часто то что? Тоже заблокировать могут или попросить подтверждения? 🤔
Ответов: 8
Испания. Деньги
A
Alex
Binance сливал информацию в налоговую по полной программе. Bybit - не знаю...
S
Sabina
Меня сам байбит прижал после года использования. Пользовалась много)
Про налоговую не подскажу
A
Alex
Sabina
Меня сам байбит прижал после года использования. Пользовалась много) Про налоговую не подскажу
Что хотят?
S
Sabina
Alex
Что хотят?
E
Elen
Sabina
Да ёлки..я надеялась что такого не будет 🤦
A
Alex
Sabina
Будете пробовать бороться или закроете?
S
Sabina
Alex
Будете пробовать бороться или закроете?
Не буду пробовать. Перейду на другую биржу. А лучше на несколько сразу)
Sabina
Меня сам байбит прижал после года использования. Пользовалась много) Про налоговую не подскажу
Продолжение (финал) истории с картой Bybit)
Карта заблочена. Средства на месте. Буду выводить от греха подальше)
Похожие вопросы 🇪🇸
Евген
27 апреля 2023 г.
А еще, подскажите , если запросил дубликат карты из-за потери , сам счет же не блокируют на время оформления новой карты? Будут ли деньги продолжать списываться за оплату интернета и тд? Спасибо
Ответов: 1
Испания. Деньги
al’mira
4 октября 2023 г.
прошу прощения, а затем тут нужно указать адрес или? и если указываю наличными его нужно будет оплатить придти в банк?
Ответов: 2
Виза D Испания
Миша
9 марта 2024 г.
Друзья, можно ли налог за отпечатки пальцев оплатить с карты через приложение? Или в банк идти обязательно?
Ответов: 4
Виза D Испания
Любовь
13 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я на бирже покупаю валюту, какой то налог должна платить или банк удержиаает?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alexander
30 сентября 2023 г.
Скажите, по бинансу и оплате его картой - пришли к какому-то заключению тут? Нормальный курс будет если усдт платить? Или есть альтернативы поинтереснее?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Natalia
14 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, карта TIE должна быть на руках к экзамену? Или сдать можно его, если уже карта просрочена, но ждёшь ответа по продлению??
Испания. Авто
полина
29 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нужно ли идти в банк ставить подпись на тасу, если я оплатила ее в банкомате наличными и у меня есть чек об оплате? В тасе написано, что она будет не валидная если на ней нет подписи “уполномоченного" или печати
Ответов: 26
Виза D Испания
Rob
23 апреля 2024 г.
подскажите, если я вывожу деньги с битка через банкомат налом на русские документы, это как-то отслеживается здесь налоговой и тд?
Ответов: 3
Испания. Деньги
ANDR
8 августа 2023 г.
кстати, а на карту бинанс можно ли внести через банкоматы нал евро?
есть ли какие лимиты/комиссии?
вот для таких запросов это может работать?
Кто-то юзает?
Испания. Деньги
GАLEON
29 января 2023 г.
Подскажите, а есть сайт на котором можно отслеживать штрафы и оплачивать их? И вообще, штраф обычно как доставляют?
Ответов: 3
Испания. Авто