Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
Анастасия
11 апреля 2024 г.
Кто-то знает это мне вернут или я должна доплатить налог ? Это декларация
Ответов: 1
Испания. Деньги
N
Nat
К сожелению, вам придется платить. Возврат это если со знаком "-".
Похожие вопросы 🇪🇸
.
31 мая 2024 г.
Кто-нибудь подскажет до какого числа нужно платить налоги?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Sergey
28 сентября 2023 г.
А кто-нибудь знает, что в этот ббва нужно отправить для подтверждения своих доходов?
Контракт трудовой отправлял, НДФЛ отправлял,
Говорят, не катит
Не пойму че этим мудакам надо
Ответов: 10
Испания. Деньги
Анастасия
22 сентября 2023 г.
Кто-нибудь знает может ли налоговая при продажах на wallapop или каком-нибудь другом сайте в итоге потом повесить налог на прибыль ? Они ведь увидят поступления на счёт
Ответов: 6
Испания. Деньги
Анастасия
11 апреля 2024 г.
Кто-то знает предусмотрен ли какой-то возврат при подаче декларации если снимаешь квартиру ?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Анастасия
16 марта 2024 г.
Кто-то может подсказать по поводу налоговой. Я тут официально работаю, планирую купить подержаную машину у particular за наличные привезённые из-за границы.
Мне нужно будет как-то в налоговой декларации это отразить ? Вообще налоговая как-то может узнать что я потратила деньги на машину и проверить мой доход здесь ?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Анастасия
7 декабря 2023 г.
Кто-то знает если отправить себе посылку из России придётся здесь налог заплатить ?
Испания. Деньги
cveg
21 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите кто знает, собираюсь оплачивать пошлину на тие для ребенка. Там надо вписать в квитанцию фио того кто оплачивает или фио ребенка? 🙈
Виза D Испания
Любовь
13 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я на бирже покупаю валюту, какой то налог должна платить или банк удержиаает?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Elen
11 апреля 2024 г.
Скажите, а bybit карту тоже налоговая будет отслеживать? Если мне туда будут кидать деньги часто то что? Тоже заблокировать могут или попросить подтверждения? 🤔
Ответов: 8
Испания. Деньги
Анастасия
9 августа 2023 г.
Кто-то знает тут при покупке подержанной машины наличными платят или переводом ?
Ответов: 3
Испания. Авто