Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
11 апреля 2024 г.
Вы не поняли. Какая у вас российская карта и есть ли она вообще, не имеет значения. Для Альфы РБ нужно пройти идентификацию в Bitcash. Вы это сделали?
Ответов: 4
Испания. Деньги
А
Анастасия
нет, я пока не поняла, как это сделать. российских карт полно, почти все есть
A
Alex
Анастасия
нет, я пока не поняла, как это сделать. российских карт полно, почти все есть
Поставив приложение
M
Mikhail
Я подал заявку в Whitebird напрямую, но уже несколько дней молчат.
A
Alex
Mikhail
Я подал заявку в Whitebird напрямую, но уже несколько дней молчат.
Bitcash вроде как быстрее...
Похожие вопросы 🇪🇸
Дмитрий
12 марта 2023 г.
Как по мне, важный критерий "качества" СНГ-шной карты - это возможность мгновенного зачисления рублей с любой российской карты. И без комиссии.
У ФФ такой функционал есть или нет?
Ответов: 16
Испания. Деньги
r2d3
3 ноября 2023 г.
какая связь с рф и возможностью растаможки то? ты думаешь я не знаю что ты белорус? к русским какое это имеет отношение? 😂
Ответов: 12
Испания. Авто
Юлия
23 марта 2023 г.
Ну то есть она такая же как и карта bbva , и правила игры те же . Верно ? И если есть карта испанского банка , тоталитарный целом она не нужна
Ответов: 1
Испания. Деньги
NN
4 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, как можно пополнить карту Никель? Находимся в России, есть карты белорусские, казахские, турецкие. Перевести не получается ни с какой. Все данные карты, ибан есть. Может быть есть какие- то сервисы по пополнению карт? Или лайфхаки? Сумма небольшая, к комиссиям готовы.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alexander
9 июня 2023 г.
На греческой границе страховку не сделали. Но она не нужна для проезда.
Ктонибудь знает где онлайн можно купить с РФ номерами? Карта для оплаты есть нормальная.
Ответов: 6
Испания. Авто
Eka
5 сентября 2023 г.
@AlexBeckk вы случайно не знаете? Для autorización de regreso надо иметь билеты на руках?
Виза D Испания
Elena
11 апреля 2024 г.
Есть нормальная карта не Российского банка, но не на мое имя. В таком случае, есть разница, как бронировать или на это не смотрят?
Испания. Туризм
Arsenium
21 июня 2024 г.
А вы не знаете медстраховка российская подойдет? Вроде некоторые страны перестали вроде принимать рос страховки
Ответов: 2
Испания. Туризм
I
15 мая 2024 г.
Nickel он виртуальный, или они банк карту присылают? Чем отличается от ббва, кроме комиссии?
Так поняла, если буду в Испании и есть исп симка, то можно открыть. Хочу понять - надо ли...
Ответов: 7
Испания. Деньги
Deleted Account
6 апреля 2023 г.
аа ясно/ у тебя есть номер карты? банковской что бы ввести?
Испания. Туризм