Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
R
Ruslan
11 апреля 2024 г.
Кстати, кто хотел доллары менять на евро - сейчас курс подходщий. Не знаю сколько еще такой держаться будет . Для пары рубль-евро тоже, кстати.
Ответов: 3
Испания. Деньги
N
Not
У меня хоть долларов нет, но просто из любопытства - подходящий это какой? И подходящий кому? И где?))
R
Ruslan
Not
У меня хоть долларов нет, но просто из любопытства - подходящий это какой? И подходящий кому? И где…
1,072 Тому кто хотел поменять доллары на евро. На счете в Сантандере, ББВА, ИРБК, Вайс, и т.п.
N
Not
Ruslan
1,072 Тому кто хотел поменять доллары на евро. На счете в Сантандере, ББВА, ИРБК, Вайс, и т.п.
А вы просто биржу указали)
Вопросов больше нет)
Похожие вопросы 🇪🇸
Ruslan
23 мая 2024 г.
Кто ждал биржевой курс рубля для обмена на евро - сейчас он нормальный. Может евро еще немного упадет, но навряд ли более чем на 1 руб.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Anastasiia
5 июля 2024 г.
добрый день, а подскажите пожалуйста актуальные данные.. как сейчас лучше поменять евро на рубли? не большая сумма, в пределах тысячи евро. евро на карте, рубли нужны на тинек
Испания. Деньги
Vlad
1 ноября 2023 г.
Всем 👋🏾
Подскажите, как сейчас выгоднее менять рубли на евро и переводить сюда, учитывая курс и комиссию? Пользуюсь ОТП, но может, что-то еще появилось? Суммы меньше 20.000 евро)
Ответов: 2
Испания. Деньги
Fugo
22 июля 2023 г.
Товарищи подскажите, так получилось что остались пара тыс долларов в наличке, как выгодно их перевести в евро?
Сразу поясню, не крипта, не схемы не интересны.
Интересно обменять по биржевому курсу. Но где это сделать не понимаю.
Ответов: 5
Испания. Деньги
niko
7 апреля 2023 г.
последнее время было выгоднее менять рубли-евро прям в приложеньке райфа, без брокера
кроме курса больше комиссий там и нет особо
Испания. Деньги
Екатерина
24 января 2023 г.
Кто знает, как выгоднее поменять доллары на евро? Аликанте. В BBVA запросили комиссию 150 евро + курс адский какой-то
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alexander
10 февраля 2024 г.
А кто знает как евро в Москву перевести именно на евро счет, не в рублях, а в евро чтобы деньги получить ?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Alena
2 октября 2023 г.
Я сегодня поняла, что опоздала с покупкой евро в Райфе на бирже.. Акцию в 0,19% за покупку валюты не продлили 😭 Может кто подскажет какие еще остались варианты более менее выгодно получить евро на счёт для последующего свифта? У меня наличные евро в РФ лежат
Ответов: 7
Испания. Деньги
Alex
24 марта 2023 г.
Ну и при прочих равных - тогда уж открыть карту Евразийского, где вроде обмен на бирже рублей на евро без вот этого всего
Ответов: 19
Испания. Деньги
Vlad
7 февраля 2023 г.
Кто подскажет, как наличные доллары в евро поменять по биржевому или около биржевому курсу?
В банке совсем не выгодно
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат