Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
Diana
11 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как и где можно открыть счет в банке СНГ, находясь в Москве ?
Какие вообще есть в варианты ?
Нужно оплатить временное жилье и без карты это не представляется возможным(((
Ответов: 7
Испания. Деньги
A
Alex
Номер один - Мбанк
https://t.me/esp_dinero/214298
Номер два - Альфа РБ
https://t.me/esp_dinero/256085
Н
Наталья
В Казахском Фридоме
D
Diana
Наталья
В Казахском Фридоме
Как это можно сделать ? Есть возможность открыть удаленно ?
A
A
Diana
Бесплатно по приглашению
A
Alex
Diana
Мне здесь помогли. помогу и я)
Я
Я
https://t.me/esp_dinero/256069
Похожие вопросы 🇪🇸
Natali🩵
6 октября 2023 г.
Доброе утро
Подскажите пожалуйста как сейчас с открытием счета в обычных банках ( не онлайн) по паспорт с визой д (студенческой), полученной в россии.
И еще вопрос
Аренду для прописки можно снять за нал? Или все требуют счет в банке?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Vitalybars
10 июня 2023 г.
Всем, добрый день. Подскажите пожалуйста, в таком вопросе.
Можно ли сейчас открыть счёт нерезиденту (гражданство РФ) в банке, дистанционно?
Осталась ли данная опция?
В каком банке лояльно относятся к русским?
Какие документы надо собрать для это?
Как быстро открывают счёт? Какую сумму для открытия надо положить?
Если открывать счёт через фирму, как не попасть на аферистов?
Ответов: 34
Испания. Деньги
Maria
28 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каком зарубежном банке лучше открыть счет, находясь в Москве?
С прицелом, чтобы переводить на нее деньги и использовать первое время по приезду в Испанию
Ответов: 12
Испания. Деньги
SOLO
15 февраля 2023 г.
Вот еще раз объясните, пожалуйста, как я, резидент РФ без счета в исп.банке могу купить кв в Испании? При каких условиях? Каким образом?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Margo
20 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в каком банке в Испании лучше открыть счёт и можно ли это сделать с паспортом РФ (виза Д, NIE пока не получила)?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Aleksandr
15 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как в текущих реалиях (не открывают счета с РФ паспортом без ВНЖ) приобретать недвижимость в Испании? Риелторы отвечают, что без счёта не купить. Какие есть варианты и какой у кого опыт в последние 2 месяца?
Ответов: 31
Испания. Дом
Elena
9 августа 2023 г.
❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓Подскажите, пожалуйста, карты каких нео-банков сейчас можно пополнять наличными(имея резиденцию ЕС)?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Ульяна
20 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, карту какого банка лучше открыть человеку с Украинским паспортом ? Им же любую открывают ? А так что бы можно было немного налички внести без подтверждения доходов , чтобы обслуживание недорогое или бесплатное и удобный мобильный банк был 🙏
Или я хочу невозможного.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Ekaterina
5 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, нужна справка о несудимости Испанская. Где можно получить?
Мы не можем сделать онлайн тк там нужно ее оплатить или картой только определенных банков (у нас другие) или счетом (у нас счет на русский паспорт)
Ответов: 4
Виза D Испания
Irina
19 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если не могу открыть банковский счет (нет резиденции), есть ли способы получить денежный перевод из Австрии?
Ответов: 2
Испания. Деньги