Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Mikhail
11 апреля 2024 г.
В ФФКЗ иногда рубль - тенге - евро лучше, чем рубль - евро. А ещё лучше, если купить тенге в России и послать в Казахстан банковским переводом. Но это только если суммы большие
Ответов: 3
Испания. Деньги
V
Vadik
А рубли перегнать как дешевле всего получается на ффкз?
A
Alex
Vadik
https://t.me/esp_dinero/253962
Я
Я
Vadik
Берём банк, делаем перевод
Похожие вопросы 🇪🇸
Замир
24 июля 2023 г.
Про Казахстан, покупал наличные евро по лучшему курсу в городе находясь в России и одновременно купил тенге на бирже брокер ВТБ и перевел в Хоумкредит Казахстан и в ЛК конвертировал в евро. Итог в КЗ курс на 1% лучше. Комиссия биржи и брокера копейки, перевод 1% но не более 2000 тенге, конвертация менее 0,5%
Ответов: 2
Испания. Деньги
Ivan
27 апреля 2024 г.
сначала надо с тинька вывести. если там евро, то только через рубли или юани с переводом в другой банк рф
Ответов: 13
Испания. Деньги
Mikhail
12 апреля 2024 г.
У ФФКЗ свой курс на обмен тенге на евро. Есть ещё вариант отправить тенге в Revolut за 1% комиссии. Но смысла в этом мало. Тенге на евро в Revolut менять можно, но в Казахстане курс может быть интереснее
Ответов: 1
Испания. Деньги
Yulia
27 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, ещё раз спрошу иначе. карту Таджикистана лучше делать рублевую, если я переводить на нее буду рубли?
Можно и в евро , но, наверное, если будет в евро, есть вероятность, что не получится перевести на нее рубли?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Mikhail
29 ноября 2023 г.
Курсы в ФФКЗ прямо сейчас. Рубли на евро менять выгоднее, чем через тенге
Ответов: 24
Испания. Деньги
Igor
24 июля 2023 г.
так все таки, если нужно евро на счете - купить в РФ кеш - райф- свифт испанский банк? Какие есть еще способы? юани кто-то двигал в казахстан\грузию? дорого выходит наверно на крос-курсах
Ответов: 2
Испания. Деньги
Oleg
26 июля 2023 г.
А ещё такой вопрос. Мы раньше переводили рубли из Райфа через Юнистрим евро в грузиский банк и расплачивались картой. Сейчас Юнистрим не работает, а Корона Пэй принимает деньги , но не пересылает в грузинский банк и потом приходится их снова возвращать. Как сейчас лучше переводить рубли с рос карт. Есть грузинские, турецкие карты и Корреос
Ответов: 11
Испания. Деньги
Mike
6 мая 2023 г.
А где лучше наличные баксы менять на евро? И есть ли опция открыть долларовый счет, как то пополнить его налом в долларах и конвертнуть выгодно внутри банка в евро?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Mikhail
20 апреля 2023 г.
В Казахстане есть ещё Евразийский банк с переводами в евро. Но у них могут быть проблемы, такие же, как у ФФКЗ
Ответов: 1
Испания. Деньги
Mikhail
1 апреля 2023 г.
Если есть ВНЖ в Испании, можно открыть в швейцарском Dukascopy. У них комиссия за обмен 0.5% от Forex. Но переводы в евро платные. И карты на каких-то грабительских условиях.
Ответов: 3
Испания. Деньги