A
Andrey
10 апреля 2024 г.
Привет!

Может кто уже сталкивался. Сегодня при выводе с Binance евро, на свою карту, появилось окно что нужна дополнительная верификация Bifinity.

Верификацию с помощью карточки резиденции не получилось. При обращении в поддержку выяснилось что: «разрешения на проживание, не выданные LT, больше не принимаются в качестве действительных документов, удостоверяющих личность. Мы просим вас предоставить в той форме альтернативный документ для идентификации. Это может быть действительное национальное удостоверение личности, непросроченный паспорт, дипломатический паспорт или водительское удостоверение, выданное в ЕЭЗ.»

Паспорт РФ им не подходит.

Таким образом Бинанс прикрыл лавочку с выводом на испанские счета.

Кто-то сталкивался уже с этим?
Ответов: 5
Р
Руслан
Не сталкивался, но не пробовали перекинуть usdt на другую биржу и там поменять на евро?
A
Andrey
Руслан
Не сталкивался, но не пробовали перекинуть usdt на другую биржу и там поменять на евро?
Да, так и сделал, закинул на Coinbase. Не понятно только, сколько проживает Coinbase)
Р
Руслан
Andrey
Да, так и сделал, закинул на Coinbase. Не понятно только, сколько проживает Coinbase)
как прикроют - будете дальше думать) я пользуюсь bybit после проблем с бинанс. Проблем 0)

Похожие вопросы 🇪🇸

Deleted Account
15 июня 2023 г.
Добрый день, продолжение истории с кражей белорусского паспорта, карточки TIE и тех паспорта на машину.
1. Написал заявление о краже в полиции. Выдали документ, подтверждающий кражу документов.
2. Обратился в полицию за восстановлением тархеты, но там отказались принимать документы без паспорта. Документ о краже паспорта не помог.
3. Обратился в консульство РБ в Мадриде, там подтвердили, что новый паспорт делают только в РБ.
Сказали, что нужно приехать к ним и они выпишут свидетельство на выезд, с которым можно заехать в РБ(дают 30 дней на выезд)
4. Написал в консульство Испании в Москве [email protected] рассказал, что есть тархета, но ее украли и нужно вернуться в Испанию после получения нового паспорта в РБ, но там просто отправили в визовый центр.
5. Тех паспорт на машину удалось восстановить удаленно по доверенности в ГАИ РБ.

Может кто-то знает куда еще можно написать в посольство Испании для получения въездной визы?
Natalia
25 декабря 2023 г.
Привет всем и Feliz Navidad🎉
Вчера впервые прилетели обратно по ADR из зоны не Шенген, но и не РФ.
Многие задаются вопросом "можно ли проскочить", с просроченным TIE, при этом вкоеееной испанской визой, которая как бы ещё "действует "... 🤷‍♀️
Дано: просроченные ТIE у нас с мужем и отсутствие карты в дочки. У всех ADR.
На паспортном контроле никто не проверял визы, билет, личность и вход по биометрическому паспорту. Оставалась посадка. Я конечно удивилась, что ранее не проверяли основание для въезда( у меня был чистый паспорт без виз). Но этот момент происходит именно при посадке( как и в зоне Шенген ( нас тщательно проверяли и в Мадриде и в Португалии на рейсах по ЕС) .
Подошли к проверяющей, предоставляют паспорта, билеты.. А основания? Говорю вот карты резиденции и ADR. Отправили к парню за стойкой бизнес-класса. Предоставили старые карты, ADR. Позвонил куда-то, что-то советовался, сравнил паспорта с ADR. Сразу распечатал посадочные и счастливого полёта!
Но визы в паспорте не искали, не читали. С картами было бы всё очевидно. Либо активными визами. Но когда такие обстоятельства, что ни туда и ни сюда🙈. Советую никому не рисковать и делать всё по закону.
В Мадриде на паспортном сразу показала ADR, паспорта... Сравнила номера паспорта, ФИО и поставила штамп.
Удачи в путешествиях в Новом году🙏
Konstantin
20 марта 2023 г.
Возможно, будет полезно тем, у кого нет бумажного NIE.

Наконец собрался с силами и сходил подтвердить личность в налоговую для цифровой подписи FNMT. С собой был паспорт, распечатка статуса заявления на студенческую эстансию (c NIE) и распечатка заявления в FNMT. Тетя из окошка сразу пошла советоваться, потом вернулась с другим сотрудником, хотели отказать - типа бумажка твоя ничего не значит, у тебя вообще нет разрешения на пребывание, даже если полиция тебя остановит ты нелегал :)
Объяснил им, что может оно и так, но к ПОДТВРЕЖДЕНИЮ ЛИЧНОСТИ для подписи это не относится. Подумали, посовещались и подтвердили :) на почту уже пришло соответствующее письмо.

Был в офисе на PZ DOCTOR LETAMENDI, 13 08007 BARCELONA (BARCELONA).

С учетом отстаивания своих прав, потратил не более 10 минут.

PS: Подпись кстати установилась, но какой-то затык в связке ключей на маке. Пока некогда было разобраться.
Aleksei
19 мая 2023 г.
Привет. Как вы подтверждаете налоговой РФ, то что вы резидент Испании? Это из-за наличия счета в Испанском банке. Раньше раз в год лично подавал паспорт и Внж - они сами копировали документы. А сейчас через личный кабинет. Отправил полный скан паспорта и карточку резидента. Они требуют нотариально заверенную копию паспорта. Не принимают документы.
Налоговая прислала письмо, из- за счета в Испании. Там вообще странно. Они прислали письмо, что выяснили о наличии счета и будет штраф если им не предоставить документы. Я созвонился и сказал , что каждый год им давал справку. Сотрудник ответила, что у них вообще нет никаких данных . Ничего. Типо все пусто и я никогда им ничего не предоставлял. В итоге отправил им справки, которые они же мне и давали и паспорт с внж. Они требуют нотариальную копию. При том как я понял в бумажном виде.
🐯
15 мая 2023 г.
Добрый день! Вопрос к тем, кто делал недавно пятилетний загран. паспорт РФ в ген.консульстве в Барселоне. Сколько времени выходило с момента приема до выдачи нового загран паспорта?
Еще вопрос, сегодня ночью заполнил заявление на пятилетний загран паспорт, слотов не было, записали в лист ожидания. На сайте написано, что проверять достаточно 1 раз в день, но так я вряд ли поймаю запись? Не заблокируют, если раз в час проверять? Может есть отдельная группа по этому вопросу или кто-то знает в какие интервалы времени и дни выкидывают слоты?
Если в анкете будут ошибки (у меня пропущено слово "область" в адресе места жительства. Указано, что Субъект: московская, вместо московская область. Можно будет при необходимости ручкой дописать в распечатанной анкете или в PDF редакторе дописать и распечатать (в общем отредактировать без удаления анкеты и повторной записи) или на этом основании отказать в приеме анкеты могут? Кто-то редактировал анкету на месте после записи на прием?