Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Mark
10 апреля 2024 г.
А что остаётся? Я написал в поддержку, скрины приложил, где видна сумма и номер счёта Корреоса. Написал, когда, сколько отправил. Спросил, когда на счёт упадут.. Тишина пока... Если напишут (или деньги придут) я вам тут напишу.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Х
Хелен
Да. Спасибо. И я Вам тоже. .🤝
Похожие вопросы 🇪🇸
Юлия
1 сентября 2023 г.
Всем привет!
Выручайте: не могу найти где, но где-то вроде читала, что в Nickel могут заблокировать счет, если придет запрос на списание суммы, превышающей остаток на счете?
Есть такое? Или показалось?)
Ответов: 2
Испания. Деньги
Roya
28 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-то пользуется wise? Есть ли у вас счета там? Действительно ли тяжело там с переводами? Имеется в виду при держании денег на счете списывается ли комиссия, а также при переводах запрашивается ли информация о том, кто переводит деньги и зачем?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Roya
28 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-то пользуется wise? Есть ли у вас счета там? Действительно ли тяжело там с переводами? Имеется в виду при держании денег на счете списывается ли комиссия, а также при переводах запрашивается ли информация о том, кто переводит деньги и зачем?
Виза D Испания
Dan
10 февраля 2023 г.
По сумме, я не очень понимаю, когда люди спрашивают какую сумму вы показали. Что это значит? Если у вас есть средства, то они есть. А если нет, их что для справки положить и потом снять? Сумму которую я показываю на счетах в руб, 7ми значая, в € 6ти значная.
Испания. Туризм
Andrey
21 мая 2024 г.
Привет !
Я хочу получить регрессо, заполнил тасу (https://sede.policia.gob.es:38089/Tasa790_012/ImpresoRellenar) и скачал заявление. Указал IBAN, но деньги почему-то не списали, подскажите как быть ? Идти в банк оплачивать ?
Ответов: 4
Виза D Испания
Юлия
17 августа 2023 г.
Скажите, пожалуйста! При подаче на студ визу из Испании планирую показать деньги на турецком счете. В банке возьму справку о балансе.
Ее надо апостилировать? И если надо, то как и где это делается и сколько времени занимает?
Виза D Испания
Анариша
26 сентября 2023 г.
Подскажите, пжлста, как оформлять dehu? Ключ требуется при попытке посмотреть. А что за ключ;))?
Кто-то писал , не помню в каком чате, что в dehu уведомление пришло, а на sede до сих пор стоит en trámite.
Виза D Испания
Дмитрий
27 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, кто bunq пополнял наличными в Аликанте, как узнать где пополнить, в приложении код генерирует, а место пополнения не показывает или что то я делаю ни так?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Natalia
5 декабря 2023 г.
Кто может подсказать куда обратиться? Подавала документы на продление студенческой визы через Меркурио в воскресенье с песнями и плясками. Наконец, когда локумент подписался, не смогла выгрузить ничего, были ошибки. На почту ничего так и не пришло. Мне нужно прикрепить к моему делу исправленную матрикулу и квитанцию об оплате тасы. Где и что искать, или писать в техподдержку, но куда не знаю))) 🙏
Ответов: 3
Виза D Испания
NN
31 мая 2023 г.
Скажите, пожалуйста, как пополнить Никель по вестерн юнион? На казахской БКС есть такой раздел, но я не понимаю, вскакой момент там вводить карту? Дошла почти до конца, но не спросили у меня, дальше побоялась, что деньги уйдут в никуда, и потом их не вернёшь
Ответов: 3
Испания. Деньги