Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Mark
10 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Отправил себе с Correos на Bunq в субботу (6.04) sepa. До сих пор не пришло в Bunq. С Correos благополучно ушло. У кого-нибудь было такое? Если так долго, ну понимаю, что выходные, это нормально?
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
Alex
в выходные оно и не должно было дойти, а вот в понедельник - вторник...
Х
Хелен
У меня так же не пришло в кайсу.
Хелен
У меня так же не пришло в кайсу.
Обычно всегда приходит на следующий день. В этот раз жду тоже с 7 го числа
Похожие вопросы 🇪🇸
Mark
8 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста: отправил с Корреоса в Бунк (sepa) себе в субботу. С Корреоса благополучно ушло. В Бунк ещё не пришло. До этого, когда отправлял в рабочий день, доходило в этот же день, через несколько часов. Уже паниковать?
Ответов: 2
Испания. Деньги
KONST
13 февраля 2023 г.
Приветствую. Сделал стандартный свифт Райф - BBVA, не приходит... В прошлый чт перевод забил, сутки на холде, в пт ушло, до сих пор нету на ббва. Стоит нервничать и выяснять? До этого пару недель назад идеально за 1,5 ч дошло..
Ответов: 1
Испания. Деньги
Anna
18 августа 2023 г.
Добрый вечер )
Подскажите, пожалуйста, я неделю назад получила визу Д. И уже нахожусь в Испании, что я должна делать дальше? Получить NIE?
Ответов: 18
Виза D Испания
Natalia
23 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Correos списывает по 2€ в месяц, IBAN не подключён.
Сегодня списали 10€ с формулировкой comisión operación(((
Что это может быть?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Mark
17 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, недавно тут кто-то написал, что перевел swift из Райфа в Bunq, и долго ждёт зачисления - дошел перевод? IBAN в Bunq был испанский или голландский? (вроде, на голландский ходят свифты , а на исп.- плохо совсем. Корр.- Сантандер вредничает).
Ответов: 4
Испания. Деньги
NS
12 февраля 2023 г.
Добрый вечер) извините, ктото возвращался в испанию
Через стамбул со справкой
AUTORIZACIÓN DE REGRESO
( разрешение на возврат). Как Турки к этому относятся? Какие-то вопросы возникают? Благодарю
За ответ
🇪🇸 Испания чат
BEERHAPPY
6 июля 2023 г.
Добрый вечер! Я правильно понимаю, что это полис с каренсией. И, если так, то мне лучше не покупать его? (для продления но лукративы)😏
Ответов: 9
Испания. Здоровье
Andrey
23 марта 2023 г.
Добрый день. Учусь уже 4 мес, в запасе еще столько же. Тархета считай что получена. А что будет, если уехать месяца на два по делам? Визу аннулируют? И как это происходит?
Ответов: 1
Виза D Испания
Pavel
21 марта 2023 г.
Подскажите плиз, сколько SEPA обычно идет? Отправил вчера в час дня тестовый платеж с Correos на BBVA - пока что ничего не пришло
Испания. Деньги
🪷
17 января 2024 г.
Добрый вечер! Более 2х месяцев прошло, как Мы (семья) подали на продление в Барселоне, но до сих пор нет ответа! Всё еще эн трамите! Это нормально? Начала переживаю уже
Ответов: 8
Виза D Испания