Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
T
Tati
10 апреля 2024 г.
И значит рубли послать в Казахстан и поменять на евро ? Мне там надо пополнить .
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
Alex
Ну это самый простой вариант...просто в данном случае вы еще и потеряете на обратном обмене...
T
Tati
Alex
Ну это самый простой вариант...просто в данном случае вы еще и потеряете на обратном обмене...
Не я новые рубли пошлю
Похожие вопросы 🇪🇸
Rin
29 мая 2023 г.
А кто-то пробовал через казахский фридомфинанс?
Говорят туда рубли можно отправлять без комиссии, а дальше покупать евро и переводить куда надо
Какие получаются потери?
Ответов: 55
Испания. Деньги
Ian
14 июня 2024 г.
А в отп можно внести наличные евро на счёт и далее отправить Испанию?
Ответов: 17
Испания. Деньги
Mikhail
1 мая 2024 г.
Зачем вам наличные рубли? Меняйте на доллары. А доллары в России уже на рубли поменяете
Ответов: 4
Испания. Деньги
Me
4 января 2023 г.
Ребят, нужна консультация по финансам. Есть примерная сумма в рублях в Казахстане, то есть свободная для перемещения. Что с ней сделать? Перевести в тенге и под проценты? Перевести в евро по нынешнему курсу и в Испанию? Купить акции? Можете издеваться, но реально растеряны из-за перемены курса евро рубль за последнюю неделю.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Yulia
27 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, ещё раз спрошу иначе. карту Таджикистана лучше делать рублевую, если я переводить на нее буду рубли?
Можно и в евро , но, наверное, если будет в евро, есть вероятность, что не получится перевести на нее рубли?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Andrei
3 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на Бинансе еще можно обменять usdt на евро и перевести евро на испанскую карту?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Mike
6 мая 2023 г.
А где лучше наличные баксы менять на евро? И есть ли опция открыть долларовый счет, как то пополнить его налом в долларах и конвертнуть выгодно внутри банка в евро?
Ответов: 4
Испания. Деньги
D
9 ноября 2023 г.
Привет
Можно ли сейчас перевести доллары в Россию? Или здесь доллары, а в России получить рубли по курсу?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Andrey
10 июня 2023 г.
А деньги реально
нужно в евро показывать?
Просто батя в рублях хочет и я пытаюсь его переубедить.
Ответов: 10
Виза D Испания
User
7 февраля 2023 г.
А вот интересно, если я, к примеру, продал квартиру в Турции и хочу перевести деньги в испанский банк, мне какие документы нужно показывать в банке для подтверждения источника дохода? И как их надо переводить/апостилировать?
Ответов: 8
Виза D Испания