Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
10 апреля 2024 г.
А это еще выгоднее, только нужен банк с брокером
ВТБ, БКС, Альфа
Ответов: 18
Испания. Деньги
V
vv66
Не могу вывести с брокера ВТБ тенге на свой счет в банке, посылают привязать счет вывода в офис. Удаленно нельзя ли привязать? Может есть опыт?
A
Alex
vv66
Не могу вывести с брокера ВТБ тенге на свой счет в банке, посылают привязать счет вывода в офис. Уд…
Счет в тенге в ВТБ открыт до открытия брокерского счета или позже?
V
vv66
Alex
Счет в тенге в ВТБ открыт до открытия брокерского счета или позже?
Брокерский открыт бог знает когда, может и 20 лет назад, а счет в тенге вчера.
A
Alex
vv66
Брокерский открыт бог знает когда, может и 20 лет назад, а счет в тенге вчера.
Тогда увы
V
vv66
Alex
Тогда увы
Попробую по доверенности
A
A
ФФ принимает тенге из альфы и БКС?
B
Baluy
A
ФФ принимает тенге из альфы и БКС?
отлично принимает
A
A
Baluy
отлично принимает
но вот выше пишут что в БКС счёт в тенге должен быть открыт сильно заранее для этого, выходит облом уже с БКС
B
Baluy
A
но вот выше пишут что в БКС счёт в тенге должен быть открыт сильно заранее для этого, выходит облом…
у меня сначала был рублевый, я спокойно в приложении открывала тенге
A
A
Baluy
у меня сначала был рублевый, я спокойно в приложении открывала тенге
ступила, это про втб речь, спасибо, пошла пробовать
С
Сережа
а у БКС самые адекватные комиссии из перечисленных получается
A
Alex
Сережа
а у БКС самые адекватные комиссии из перечисленных получается
Если смотреть премиальный пакет, то у Альфы вовсе без комиссии
P
Pavel
Alex
Если смотреть премиальный пакет, то у Альфы вовсе без комиссии
А на круг сколько процентов от биржевого курса евро получается за тенге из рф банка - ФФ - испанский банк ?
A
Alex
Pavel
А на круг сколько процентов от биржевого курса евро получается за тенге из рф банка - ФФ - испански…
Вопрос не вполне корректный, ибо на этапе "ФФ - испанский банк" будут проблемы
P
Pavel
Alex
Вопрос не вполне корректный, ибо на этапе "ФФ - испанский банк" будут проблемы
Как то же выводят? Или только платить с их карты? Можно не испанский, а европейский банк)
A
Alex
Pavel
Как то же выводят? Или только платить с их карты? Можно не испанский, а европейский банк)
Там по номеру карты можно с комиссией 1%
Ну и вывод из РФ в Казахстан тенге - где то 0.3-1% потерь, в зависимости от метода
P
Pavel
Alex
Там по номеру карты можно с комиссией 1% Ну и вывод из РФ в Казахстан тенге - где то 0.3-1% потерь,…
Прилично лучше нынешнего свифта получается.
Р
Русс
A
но вот выше пишут что в БКС счёт в тенге должен быть открыт сильно заранее для этого, выходит облом…
сильно заранее не нужно открывать, можно это спокойно в приложении сделать, не так много времени займет
Похожие вопросы 🇪🇸
Nv
19 мая 2024 г.
Добрый вечер. Для более выгодных по комиссии переводам с альфа банка на жусан банк в этом чате рекомендовали воспользоваться приложением "альфа-инвестиции" и услугой брокера там.
Актуален ли этот совет ещё, и в плеймаркете только "Альфа-Капитал" вижу приложение. Это оно, или это совсем другое?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Маргарита
20 января 2023 г.
Самый лояльный банк это bbva, с другими сложно работать и тем более счёт открыть пр паспорту
Ответов: 2
Испания. Деньги
https://t.me/rent300
29 сентября 2023 г.
Всем отличного дня! Мне бы получить побольше информации о банке BBVA по условиям обслуживания, как нал и через кассу или банкомат положить, хочу продать вещь, покупатель из Великобритании цена 3,5 т евро примет ли банк на испанский счёт, как обслуживаться без комиссии в банке. Здесь по тегу BBVA можно найти?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Ol’ga
30 января 2023 г.
В каком-то ещё банке, кроме BBVA, можно открыть счёт нерезиденту, чтобы можно было туда закинуть swift или положить наличные $€?
Ответов: 6
Испания. Деньги
L
22 мая 2024 г.
Привет, всем. Вопрос по банковской выписке для Консульства Москвы для подачу на визу D по яз курсам. Если выбирать между ВТБ, Альфа, Россельхозбанк и Тинькофф, то из какого банка лучше брать выписку? Также вопрос , сойдет ли выписка если деньги находятся на вкладе?
Ответов: 9
Виза D Испания
Оля
11 июня 2023 г.
Всем добрый вечер! Поделитесь опытом, в каком белорусском банке сейчас лучше оформить карточку? Выбираю между БНБ, БСБ и МТБанком. Карточка нужна для перевода денег в Испанию и оплаты жилья/билетов на букинге и т.д.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Nadezhda
26 апреля 2024 г.
Добрый день!
Посоветуйте плз банк, где открыть второй счет с ТИЕ. Кроме BBVA. В BBVA есть, нужен альтернативный. Деньги из России, поэтому варианты с распиской банку, что они не из Рф (как тут писали про требования от Сантандер), не подходят. Ну и по стоимости обслуживания гуманный.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Alexey
5 августа 2023 г.
подскажите, пожалуйста, чтобы на Банк ЦентрКредит Казахстан выгодно переводить деньги из РФ - какой банк в РФ нужен? в чате нашёл ОТП, Авангард, Райфф (?), может что-то ещё?
Ответов: 3
Испания. Деньги
bogdana
23 марта 2023 г.
сейчас в СДМ банке сказали, что для перевода свифтом им нужен реквизит банка-корреспондента в Москве. не IBAN и тд. что это такое? что это у ббва конкретно?
Ответов: 18
Испания. Деньги
S.
20 августа 2023 г.
Всем привет! Владельцы валютных карт Альфа-Банка (Беларусь), если можно, поделитесь, в банкоматах каких испанских банков можно снять наличные с более-менее нормальной комиссией, или без разницы в каких?
Спасибо!
Ответов: 3
Испания. Деньги