S
SD
9 апреля 2024 г.
Вот и револют просит )) а что если я оставлю, что я налоговый резидент РФ, и у меня нет TIN и нет NIF ))
Ответов: 26
A
Alex
Значит показываете российский ИИН
S
SD
Alex
Значит показываете российский ИИН
Он у меня уже там есть как раз, но в разделе приложения просит или удалить или добавить испанский NIF
S
SD
Alex
Укажите испанский NIE
Я то могу, я переживают мне налогов там прилетит или закроют счет, вот может кто знает как тут лучше поступить )
M
Mikhail
SD
Я то могу, я переживают мне налогов там прилетит или закроют счет, вот может кто знает как тут лучш…
Лучше так, как по настоящему.
Вы будете нал резом Испании за 2024 год?
Если да - тогда удаляйте российский ИНН и добавляйте испанский NIE.
A
Alex
SD
Я то могу, я переживают мне налогов там прилетит или закроют счет, вот может кто знает как тут лучш…
Мне Револют сказал, что может сделать мне больно, если я укажу российский ИНН)
Но тут люди указывают
M
Mikhail
Alex
Мне Револют сказал, что может сделать мне больно, если я укажу российский ИНН) Но тут люди указывают
Российский ИНН нужно указывать, если вы являетесь налоговым резидентом РФ за текущий год, если нет, то его лучше не указывать
A
Alex
Iuliia🇪🇸
А если оставить Только Рф? Закроют счёт?)
Мне пригрозили. Проверять не стал)
M
Mikhail
Iuliia🇪🇸
А если оставить Только Рф? Закроют счёт?)
Не знаю, но это же уже нарушение правила банка, плюс это будет значит, что они сольют данные по вашему счету российской налоговой во время автоообмена, оно вам надо?
M
Mikhail
SD
Он у меня уже был указан с января 22 года )
Можно указать испанский, потом выбрать редактировать российский, грохнуть его, и там потом можно будет выбрать "не являюсь нал резом в РФ"
S
SD
Alex
Мне пригрозили. Проверять не стал)
А как пригрозили ? Просто такое же сообщение пришло мол внесите данные или закроем ?
A
Alex
SD
А как пригрозили ? Просто такое же сообщение пришло мол внесите данные или закроем ?
Да. Я уточнил у техподдержки, что будет, если указать российский ИНН, ответ - "можешь пойти нафиг"
Но по отзывам здесь, народ указывает и проблем не имеет
M
Mikhail
SD
А если внеси просто испансикй и оставить РФ тоже ) что будеет ?
Не знаю, честно говоря, подозреваю, что данные во время автообмена могут улететь рос налоговой.
А какая у вас мотивация оставлять российский? Вы же все равно нал рез Испании.
S
SD
Mikhail
Не знаю, честно говоря, подозреваю, что данные во время автообмена могут улететь рос налоговой. А к…
да, испании, я просто переживаю что мне так точно заблокируют и ее штрафы или налоги каки-то начнут насчитывать тут, хотя я не работаю
S
SD
SKS
Я указал РФ. Всё открыли.
Что именно открыли ? У меня и так открыт и работает идеально
S
SD
SKS
Значит не понял.
Вы налоговый резидент Испании, но вы все равно указали что Рф ?
S
SKS
SD
Вы налоговый резидент Испании, но вы все равно указали что Рф ?
Нет. Я резидент РФ. Я вопрос не правильно понял.
S
SD
Mikhail
Не знаю, честно говоря, подозреваю, что данные во время автообмена могут улететь рос налоговой. А к…
Улетят и что ? В Рф знают что я налоговый резидент Испании. А вот укажу Испаниские данные и начнут блокировать или еще что или налоги начислят за поступления )
M
Mikhail
SD
Улетят и что ? В Рф знают что я налоговый резидент Испании. А вот укажу Испаниские данные и начнут …
Ну если знают, то хорошо.
Налоги могут начислить за доходы незадекларированные, а если у вас не таковые, а просто гоняете между своими счетами или переводите сбережения, на которые есть пруфы, что они заработаны раньше, то я бы не переживал.
S
SD
Mikhail
Ну если знают, то хорошо. Налоги могут начислить за доходы незадекларированные, а если у вас не так…
У меня работодатель все платил по высокой ставке и они меня так сказать сдали в Рф ) по этому точно знают там. А так да, гоняю сбережения ))

Похожие вопросы 🇪🇸