Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
S
SKS
9 апреля 2024 г.
Привет. Нужна помощь. Вот что ответил жестоко ббва по вопросу перевода деньги из РФ. Таргета нолукратива. И чего делать??? Спасибо.
Ответов: 15
Испания. Деньги
A
Alex
Проверить на мелкой сумме, потом отправлять все остальное
S
SKS
Alex
Так себе вариант. Но, допустим, не пройдёт. Но ведь НЕТ такого запрета?
A
Alex
SKS
Так себе вариант. Но, допустим, не пройдёт. Но ведь НЕТ такого запрета?
Нет, в том то и дело
https://t.me/esp_dinero/251672
S
SKS
Alex
Нет, в том то и дело https://t.me/esp_dinero/251672
Так вот как это доказать и кому? Запросить ссылку на документ?
A
Alex
SKS
Так вот как это доказать и кому? Запросить ссылку на документ?
Кому вы это хотите доказывать?
S
SKS
Alex
Кому вы это хотите доказывать?
Хестору. Что бы он поднял жопу и РЕАЛЬНО проверил тему. А не просто отписки писал.
A
Alex
SKS
Хестору. Что бы он поднял жопу и РЕАЛЬНО проверил тему. А не просто отписки писал.
Вам, простите, нужен результат, или собачиться со всякими идиотами?
S
SKS
Alex
Вам, простите, нужен результат, или собачиться со всякими идиотами?
Тут точно результат. Но до этого я каждый платёж сначала согласовывал с хестором, предъявляя подтверждающие документы.
A
Alex
SKS
Тут точно результат. Но до этого я каждый платёж сначала согласовывал с хестором, предъявляя подтве…
упс
S
SKS
Alex
А "маленькая сумма" - это сколько?
E
EM
SKS
Тут точно результат. Но до этого я каждый платёж сначала согласовывал с хестором, предъявляя подтве…
Может вы выбрали лимит в ББВА?
S
SKS
EM
Может вы выбрали лимит в ББВА?
В ответе чётко написано, что причина НЕ лимит. Более того, как я понимаю, после перевода счета на тархету лимита быть не должно?
A
Alex
SKS
В ответе чётко написано, что причина НЕ лимит. Более того, как я понимаю, после перевода счета на т…
Не должно
SKS
А "маленькая сумма" - это сколько?
Да хоть 1 евро
Другое дело, что у того же ОТП вы можете отправить 1 евро свифтом, только минимальная комиссия за такую отправку - 80 евро
S
SKS
Alex
Да хоть 1 евро Другое дело, что у того же ОТП вы можете отправить 1 евро свифтом, только минимальна…
Да, это понятно про комиссию. Я просто спрашиваю, какой суммой лучше пробовать.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexander
11 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, по no lucrative как консульство в РФ сейчас хочет деньги видеть? Достаточно только рублёвой суммы на счёте в российских банках со SWIFT (Газпром, Райф, ОТП)? Или к полной сумме ещё и пассивный доход нужно показывать?
Спасибо!
Ответов: 7
Виза D Испания
NS
12 февраля 2023 г.
Добрый вечер) извините, ктото возвращался в испанию
Через стамбул со справкой
AUTORIZACIÓN DE REGRESO
( разрешение на возврат). Как Турки к этому относятся? Какие-то вопросы возникают? Благодарю
За ответ
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Mark
20 июня 2024 г.
Здравствуйте. С нолукративой N26 откроет? И примет ли из Райфа (в смысле, свифт из РФ) деньги? Верификация по видео? На англ.?
Ответов: 12
Испания. Деньги
Tanya
18 августа 2023 г.
Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, дочь подаётся на учебную визу. Деньги на российском счёте в Райффайзен банке. Достаточно ли сделать перевод справки о наличии средств на испанский?
Легализация не нужна?
Заранее спасибо!
Ответов: 4
Виза D Испания
HB
1 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста как со сбера перевести рубли на ОТП в евро? У них есть трейдерские счета? Или как это правильнее сделать?
Буду очень благодарен за помощь!🙏
Ответов: 5
Испания. Деньги
Татюна
3 февраля 2024 г.
Здравствуйте,скажите пожалуйста,перевести деньги с райфа гр РФ на счёт укр гр ( супруга) возможно?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Roya
28 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-то пользуется wise? Есть ли у вас счета там? Действительно ли тяжело там с переводами? Имеется в виду при держании денег на счете списывается ли комиссия, а также при переводах запрашивается ли информация о том, кто переводит деньги и зачем?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Roya
28 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-то пользуется wise? Есть ли у вас счета там? Действительно ли тяжело там с переводами? Имеется в виду при держании денег на счете списывается ли комиссия, а также при переводах запрашивается ли информация о том, кто переводит деньги и зачем?
Виза D Испания
Oksana
13 января 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите как переводят деньги с России на испанский счёт?райфайзен, какой процент? Или с Тинькофф-там какая комиссия?
Ответов: 15
Виза D Испания
Svetlana
30 октября 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, нужно перевести деньги из России (Райффайзенбанк), годится ли счет ОНЛАЙН в ВВVA? Или лучше пойти в офис и завести физический счет? Спасибо
Испания. Деньги