Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
P
Prego
9 апреля 2024 г.
Подскажите, как проверить электронную подпись, запросив что-нибудь ненужное:) нет уверенности, что пароль правильно помню..(?)
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
Alex
Зайдите куда нибудь с ней. В Меркурио, к примеру. Или на сайт налоговой
A
Aleks-es
Попробуйте сюда зайти. Выбирайте Certificado o DNI electronoco
https://sede.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/html/selector_acceso/SelectorAccesos.html?rep=S&ref=%2Fwlpl%2FBUGC-JDIT%2FMdcAcceso&aut=CP
Похожие вопросы 🇪🇸
Prego
4 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, нужно проверить правильно ли я помню пароль от электронной подписи ( установлен на Mac). Нужно будет продление внж заказывать удаленно. Как проверить ( раньше при заказе требовалось вводить пароль, я помню)..
Ответов: 8
Испания. IT, связь, электроника
Iuliia🇪🇸
4 января 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,у меня не ставится на Мак бук электронная подпись.Я так понимаю,что надо
прописать в связку ключей🙃?)
Как это делается непонятно))
Ответов: 20
Aleksandr
31 марта 2023 г.
Подскажите, кто сталкивался. Как отменить ситу на отпечатки пальцев без кода? Написал при регистрации ситы российскую почту, на нее код не приходит. (((
Ответов: 1
Виза D Испания
Екатерина
9 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, если электронная подпись была получена и установлена, но после этого была выполнена переустановка компьютера необходимо заново получать и устанавливать подпись? (сейчас просит вести пароль от подписи, которого у меня нет, раньше запускалась без пароля)
Ответов: 1
Arina
30 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-то сталкивался с проблемой, что не загружается электронная подпись на компьютер? Все данные ввожу, выдает ошибку, что номер заявки и NIE не связаны (хотя данные точно все верные)
Как вообще понять, что сертификат загружен? Autofirma установлена
Ответов: 6
Katherine
7 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Сейчас можно получить сертификат о прописке по интернет? Что то на почту ничего не приходит.
Ответов: 2
Виза D Испания
Alex
11 января 2023 г.
Подскажите - заполняю информацию для ситы на получение прописки (pedron), скрин внизу.
1) У меня есть НИЕ и паспорт, правильно понимаю, что надо заполнять паспорт, т.к. НИЕ они не спрашивают?
2) Что писать в "мотивационной части"?))
Ответов: 6
Виза D Испания
MariaDolga
13 ноября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, что для того, чтобы активировать приложение myDTG мне нужно подтвердить я электронной подписью? Всю голову сломала, так и не смогла войти:(
Ответов: 7
Испания. Авто
Daria
17 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, была ли у кого-то проблема с эл подписью при подаче заяления такая (и что делать:)? У меня есть эл подпись (иначе я бы даже не зашла на страничку с подачей)
Ответов: 11
Виза D Испания
Elena
28 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, miDgt как установить на телефон электронную подпись? Ведь с ней же нужно там зарегистрироваться?
Я отправила файл с ноута ЭП сете на почту, сохранила в файлы в телефон, но ари открытии выдает ошибку… я что-то не то делаю? 🤔
Ответов: 3
Испания. Авто