A
Alexandra
9 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, кто-то пробовал подаваться на создание карты в bbva без готового TIE? Есть одобрение на внж, nie, ловим ситу. Имеет ли смысл пробовать или лучше подождать карточку?
Ответов: 16
A
Alex
без TIE в основном не принимают, хотя были случае в чатах, что как-то открывали. Но по умолчанию нет
V
Vasiliy
Про другие банки уже читал такие кейсы, про bbva ещё пока нет
A
Aleks-es
Нету общего правила, один хестор примет ваши доки и пойдёт на встречу, другой пошлёт. Человеческий фактор
A
A
Alexandra
Vasiliy
Santander, ING
Спасибо большое!
D
Dr.
Мне открыли карту без tie, внж и пр. Но я была в банке с испанцем, он открывал для меня. Я сделала вывод, что все вопросы решаются очень быстро и без проблемно, если это делает испанец для вас. Если иностранцы приходят самостоятельно - начинается мозгоклюйство там, где с испанцем его нет.
A
Х
Хелен
Dr.
Мне открыли карту без tie, внж и пр. Но я была в банке с испанцем, он открывал для меня. Я сделала …
Я тоже с испанцем под ручку решаю вопросы . Он там ещё всем рассказывает про высокое качество тюремного образования . Но вот новый счёт мне с ним не открыли в ббва ..Сказали ждать тие. Потому что не пропустит система
E
Eka
Хелен
Я тоже с испанцем под ручку решаю вопросы . Он там ещё всем рассказывает про высокое качество тюрем…
Простите не удержалась. Высокое качество тюремного образования - что именно он вам рассказывает. Или это опечатка?
G
Garryson
Хелен
Он работает в тюрьме учителем математики и физики ))
а Вы знаете толк в жизненных интересностях! ))
E
Eka
Хелен
Он работает в тюрьме учителем математики и физики ))
Прекрасно) я думаю в банке его с интересом выслушивают, чтобы убить рабочее время)
S
Scince
Dr.
Мне открыли карту без tie, внж и пр. Но я была в банке с испанцем, он открывал для меня. Я сделала …
Ой не факт... Внутренний комплаенс никто не отменял, ну если у вас получилось! То рад и польщён

Похожие вопросы 🇪🇸