V
Valeriy
9 апреля 2024 г.
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, чаты с магическими людьми способными превратить рубли в наличные евро в Испании
Ответов: 6
V
Vasiliy
Способов этот называется перестановка денег, ничего в нем волшебного нет, ищите менял в локальных чатах и забирайте у них наличные евро при встрече
V
Valeriy
Vasiliy
Способов этот называется перестановка денег, ничего в нем волшебного нет, ищите менял в локальных ч…
Спасибо за ответ!
Подскажите еще, пожалуйста.
А курс может быть выгоднее, чем просто пойти пешком в обменник в РФ и привезти с собой?
V
Vasiliy
Valeriy
Спасибо за ответ! Подскажите еще, пожалуйста. А курс может быть выгоднее, чем просто пойти пешком в…
Я уже третий год не в рф, я не знаю уже российских реалий на данный момент
A
Alex
Valeriy
Спасибо за ответ! Подскажите еще, пожалуйста. А курс может быть выгоднее, чем просто пойти пешком в…
У менял вы потеряете 4-5%. Обменники в РФ могут предоставить более выгодный курс)
A
Aleks-es
Или эти магические люди могут оказаться мошенниками. Особенно когда советуют открыть криптокошелёк и перевести на него деньги. Сейчас наверняка к вам в личку кто-то постучится и скажет что лично ему так помогли, после чего вы сами попросите контакт таких людей. Вам дадут контакт, вы свяжетесь, вам начнут помогать, вероятно даже голосом поговорите.
Много тут было случаев с печальным исходом, люди теряли миллионы рублей, десятки тысяч евро.
Так что аккуратнее, если слышите "крипта" и "помогу" и сами не разбираетесь в этом, то бегите оттуда.

Похожие вопросы 🇪🇸