Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alexey
9 апреля 2024 г.
У кого сабадель подскажите, пожалуйста, на основе вашего опыта последнего, в какой именно раздел САЙТА нужно загружать данные по налогам и доходам? Я загрузил куда и раньше, но менеджер не видит их.
Ответов: 1
Испания. Деньги
L
Larisa
Подскажите, пожалуйста, удалось загрузить документы и в какой раздел сайта? Та же проблема (((
Похожие вопросы 🇪🇸
Ana.
3 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте. Нужна очень ваша помощь 🙏🏻
Собираю информацию по но лукратива. И не могу сообразить.
Если у супруга ИП и система налогообладения: патент, то есть он платит налог фиксированный.
То как узнать, какой доход?
Какую бумажку нужно предоставить в консульство, где отображен доход?
Или это просто выписка с расчетного счета?
Подскажите, пожалуйста!)))
Ответов: 12
Виза D Испания
Nikolay
28 февраля 2023 г.
у кого-то был опыт отчета для рф о доходах в испании? имеется в виду когда в первй год приезжаешь и работаешь уже тут а налоговый резидент еще в рф.
я сейчас позвонил в налоговую, сказали что можно вообще не прикладывать никаких справок от работодателя, а просто указать приходы и остатки.
кто-то может подвердить/опровергнуть/прокомментировать?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alex
25 мая 2023 г.
Подскажите по #WISE
Какие суммы поступлений могут считаться допустимыми, чтобы сервис не задавал вопросы "откуда деньги?".
Поискал по истории, увидел что кто-то агресивно пользовался WISE, такое не нужно, но интересно есть ли понимание до какой суммы WISE не задает вопросы?)
Спасибо)
Ответов: 8
Испания. Деньги
Yury
22 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, заполняю анкету на студ. визу, там есть пункт "профессиональная деятельность в настоящее время", если я фрилансер и скажем, в теории, не все свои доходы смогу подтвердить, то лучше просто написать безработный? На сколько вероятно, что возникнут заморочки с вопросами о происхождении средств если я безработный и без спонсора?
Ответов: 6
Виза D Испания
Alexey
7 апреля 2023 г.
Ребят, кто-то уже начал подавать налоговую декларацию? Как разобраться какую modelo нужно и куда там ее загружать? В ЛК agencia tributaria как-то не оч ясно что и куда.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Diana
29 марта 2024 г.
REVOLUT просит подтвердить доход
Поделитесь опытом, пожалуйста, как подтверждали доход?
Какой пункт выбирали и какие документы предоставляли?
Ответов: 12
Испания. Деньги
Carrie
16 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста 🙏
Виза D, если нет пасивного дохода. Как то реально оформить? Есть актвный доход но нет возможности его подтвердить.
Уже запуталась во всей массе информации.
Подскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 5
Виза D Испания
Carrie
16 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста 🙏
Виза D, если нет пасивного дохода. Как то реально оформить? Есть актвный доход но нет возможности его подтвердить.
Уже запуталась во всей массе информации.
Подскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 14
🇪🇸 Испания чат
Ivan
10 марта 2023 г.
Добрый день! Уважаемые участники чата, простите за вопрос новичка, можно ли в налоговой сейчас поставить печать (заверить) на налоговой декларации 3-НДФЛ? в частности, у меня есть зарплата из нескольких источников и продал авто, хотел в след году подать декларацию и, соответственно, использовать ее как подтверждающий доходы документ. Поиск гугла выдал какую то чушь откровенную :(
Ответов: 2
Испания. Деньги
Victoria
13 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста сколько брокеры берут за составление документов по льготной растаможке? Можно в личку, чтобы не могу найти цен.-+
Ответов: 1
Испания. Авто