Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Х
Хелен
8 апреля 2024 г.
Вдруг банк начнет спрашивать почему я не трачу деньги , выданные на еду и стиральный порошок 🤦♀
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alexey
Банк точно не начнёт это спрашивать.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
18 марта 2023 г.
налоговая всё равно начнёт задавать вопросы - откуда деньги, хоть через свифт вы переведёте хоть через крипту
🇪🇸 Испания чат
Хелен
15 июля 2023 г.
У меня назрел вопрос : если в банк слать деньги со своего условного корреоса , а потом оформлять их как будто это от аренды , это прокатит ?
Ответов: 11
Испания. Деньги
D
24 августа 2023 г.
Оплачивать в магазинах я могу и наличными - странно тогда зачем нужна карта bunq если по ней нельзя оплатить коммунальные и на счета переводить?
Испания. Деньги
niko
12 ноября 2023 г.
не очень понимаю зачем нужен банкинг в который нельзя перевести деньги :P
Испания. Деньги
В
15 июня 2023 г.
А банк Ваш испанский , когда деньги придут попросит отчитаться откуда деньги , вот и оправите им переведённый дкп, и то можно части только
Ответов: 2
Испания. Авто
Kunoichi
14 июля 2023 г.
Интересно вот. Немногие тут платят картами-то вокруг. Что за ажиотаж пополнения карт и распихивание денег в фин учреждения?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Anna
20 октября 2023 г.
Кстати, про Revolut. Стала замечать в магазинах таблички на кассах, что оплату картами револют они не принимают. Спросила почему. Говорят мол с них покупают вещь, из магазина выходят и отменяют транзакцию. И деньги возвращают на карту.
Я немного в замешательстве от этого ….
Ответов: 6
Испания. Деньги
Elen
6 января 2024 г.
Ребят, помогите советом, хотим купить квартиру и не понимаем а деньги как получить на испанскую карту? Купить за нал нельзя сказали. Внести привезенные наличные если большая сумма на исп карту наверное тоже нельзя? Банк наверно будут спрашивать откуда наличка и как тогда доказывать что это мои?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Ilsiyar
25 октября 2023 г.
Пока только приезжаю. Деньги наличными будут. И ещё не разобралась с вопросом как их переводить.
Выписка из российского банка подойдет?
Виза учебная.
🇪🇸 Испания чат
Vadim
5 июня 2023 г.
ну пока группы по бумажной волоките нет обсуждаем здесь, ну и вопрос про оплату тасы то есть про деньги
Ответов: 2
Испания. Деньги