Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
Nadezhda
8 апреля 2024 г.
Еще вопрос про перевод рублей на казахскую БЦК. Тк у БЦК банк корреспондент рублевый райф, то туда можно переводить любые суммы (ну до ляма уе) без предоставления справок о происхождении средств. Верно?
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
Alex
Перевод рублей вроде без лимитов. Про происхождение средств могут спросить отдельно как Райф, так и БЦК
Я
Я
до первой звезды
N
Nadezhda
Я
до первой звезды
Поясните плз
Похожие вопросы 🇪🇸
Tim
18 апреля 2023 г.
На BCC(Казахстана)можно отправлять из РФ( того же Райфайзена) рубли. А там практически по биржевому курсу покупать валюту. Перечисления на карту потом по всему миру, кроме РФ, единственно если нужно отправить большую сумму - личное посещение банка
Ответов: 9
Испания. Деньги
Alexey
7 июля 2023 г.
Друзья привет.
Вопрос к тем, у кого есть карты казахских BCC bank или Forte bank. Есть ли по этим картам возможность переводить по swift деньги в испанские банки через приложение без посещения офиса банка в Казахстане.
Перерыл кучу информации, так и не смог найти ответ.
Вся надежда на вас)) спасибо
Ответов: 29
Испания. Деньги
Deleted Account
6 апреля 2023 г.
Добрый день всем
Обладатели Революта подскажите моменты по вопросам от банка.
При каких суммах переводов (входящих) могут спросить происхождение, а также при какой частоте переводов будут подозрения у банка?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Yury
10 апреля 2023 г.
У райфа даже если в банкомат 1 млн положить наличкой, он в ЛК вопрос задаст. Откуда деньги, друг?))
Однако эти вопросы ничего общего с переводами не имеют. Исключительно про наличку беспокоятся они.
Ответов: 1
Испания. Авто
S
30 января 2023 г.
Всем привет! Вопрос по переводу денег в испанский банк со своего счета в турецком Ziraat Bank. Можете поделиться своим опытом? Всё ли гладко проходит или есть нюансы?))
Ответов: 7
Испания. Деньги
Артем
28 марта 2023 г.
Привет, друзья:) а есть у кого информация по переводам через Золотую корону в Узбекистан? В последнее время запретили и Тинек и Сбер и все популярные банки для перевода средств… если есть инфа с карт каких банков можно переводить (кроме Яндекс банка) - буду признателен ответу;)
Ответов: 4
Испания. Деньги
mike
12 июля 2023 г.
Всем привет! А есть кто то в чате, кто нашел легальный и не супер-дорогой вариант трансфера денег с РФ счетов на ББВА или другой испанский счет? Напишите, пожалуйста, можно в личку)
У меня есть вариант переводить на турецкий счет и оттуда свифтить в ББВА, но это куча конвертаций и комиссий, ну и зависеть от турецкого банка как то стремно.
Ответов: 28
Испания. Деньги
Инна
6 июля 2023 г.
Всем здравствуйте. Кир то может подсказать банк ВВva. Там можно отправить с реквизитами только карты деньги физ лицу. ? Банк получателя Узбекистан
Ответов: 2
Испания. Деньги
Борис
19 февраля 2024 г.
ДКП на родственника, а перевод по сути займ. То есть можно будет предоставить бумаги, что мне в райфе эти деньги на счет положили и ДКП как происхождение?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Gennadiy
10 января 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, проверяют ли в банке bbva подлинность справки 2 Ндфл, как то через налоговую РФ…Можно ли увеличить сумму дохода в ней, в 2ндфл, Скажем с 30тр до 300…повлияет ли это на возможность перевода без подтверждения из рф на счёт в банке деньги без п . 4млн рублей , Белую зп не платят;)
Ответов: 6
Испания. Деньги