Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Mark
8 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста: отправил с Корреоса в Бунк (sepa) себе в субботу. С Корреоса благополучно ушло. В Бунк ещё не пришло. До этого, когда отправлял в рабочий день, доходило в этот же день, через несколько часов. Уже паниковать?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Х
Хелен
Нет. Мне тоже ещё не пришло от субботы Корреос Кайса. Завтра ждите
M
Mark
Хелен
Нет. Мне тоже ещё не пришло от субботы Корреос Кайса. Завтра ждите
Подскажите, вам дошли с Корреос? У меня - тишина.
Похожие вопросы 🇪🇸
Mark
10 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Отправил себе с Correos на Bunq в субботу (6.04) sepa. До сих пор не пришло в Bunq. С Correos благополучно ушло. У кого-нибудь было такое? Если так долго, ну понимаю, что выходные, это нормально?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Mark
24 апреля 2024 г.
По Correos ещё опыт: отправил сегодня в 9.30 sepa (себе). Дошли менее чем за 3 часа. Вывод: отправлять лучше с утра, и в будни. Ни в коем случае не в выходной (у меня зависли на 10 дней где-то).
Ответов: 15
Испания. Деньги
Anna
8 апреля 2024 г.
Скажите пожалуйста сколько сейчас по времени идёт перевод в кайшу из райфа? Отправила в пятницу- до сих пор ничего
На ббва приходит за пару часов, поэтому уже начинаю нервничать.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Evgeniy
30 августа 2023 г.
Добрый день, сколько идёт перевод по iban с correos примерно, отправил вчера вечером сумму в 100 евро подруге пока не получила, когда можно будет начинать переживать?
Испания. Деньги
Ирина
8 сентября 2023 г.
Добрый день! Дочка пошла сегодня делать прописку, дали на три месяца, потом просто продлять. Это везде так? ( и так пришлось несколько дней ситу ловить)
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
alina
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сделали перевод с райфа в ббва в понедельник вечером. Перевод до нас ещё не дошёл. Написала в райф чтоб выяснить банк корреспондент, ответили : Оператор:
banco bilbao vizcaya argentina s.a
. Я так понимаю это сам ббва?
Ответов: 17
Испания. Деньги
Larisa
9 мая 2024 г.
Всем добрый день! Несколько дней не могу поймать ситу в Барселоне на первичную подачу на ТИЕ.
Подскажите пожалуйста когда выкладывают ситы? Когда лучше ловить?
Виза D Испания
Irene
23 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на донос дали 10 дней hábiles, это календарные дни? Если последний день приходится на воскресенье, значит подать надо в пятницу-оффлайн.?
Ответов: 1
Виза D Испания
Pavel
21 марта 2023 г.
Подскажите плиз, сколько SEPA обычно идет? Отправил вчера в час дня тестовый платеж с Correos на BBVA - пока что ничего не пришло
Испания. Деньги
Irina
17 ноября 2023 г.
Доброе утро! Приехали неделю назад получать номадское внж , вчера у мужа поднялась температура 39, боимся что ковид. Подскажите, пожалуйста, что тут делают в таких случаях?
Испания. Здоровье