Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
nnа👣
8 апреля 2024 г.
BBVA прислал. Скажите, это страшно?)) Всем присылают или особо приглянувшимся? Спасибо
Ответов: 5
Испания. Деньги
A
Alex
Тем, кто не оправдал оказанного им высокого доверия...
https://t.me/esp_dinero/255794
N
nnа👣
Alex
Тем, кто не оправдал оказанного им высокого доверия... https://t.me/esp_dinero/255794
Упс) пропустила, сорри)) стоит только на один день от чата оторваться)))
N
Natalia
Свифты из РФ были?
И присылают на почту? 🙈
N
nnа👣
Natalia
Свифты из РФ были? И присылают на почту? 🙈
Нет, свифты все ушли ещё в 22г до получения резиденции. Приходит в приложении. Конвертик внизу. там же где выписки
N
Natalia
nnа👣
Нет, свифты все ушли ещё в 22г до получения резиденции. Приходит в приложении. Конвертик внизу. там…
Пришло и нам в бузон🙈
В феврале.
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
15 июля 2023 г.
Привет всем! Такое разве корреос присылает?) ничего не ожидаем😂
Ответов: 5
Испания. Дом
☀️
26 октября 2023 г.
Всем привет,от корреос препаго письмо пришло,что это?) кому-нибудь приходило такое?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Марианна
12 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Не подскажете, анкету распечатывать ту, что BLS прислал???? Она у меня очень бледная получается…
Ответов: 2
Испания. Туризм
Denis
12 апреля 2024 г.
Всем привет! Хестор из BBVA написал не хочу ли я вложить деньги со счета, боюсь ему отвечать)) кто-нибудь знает есть ли у них что нибудь интересное припарковаться на год? Спасибо
Ответов: 6
Испания. Деньги
Оле
2 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, что тут мне сантандер сообщает? Фигня информационная или важное?🤪
Испания. Деньги
Ivan
25 января 2023 г.
всем привет, подскажите, а кто-то заказывал binance card? Сколько она к вам шла?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Timofei
22 апреля 2024 г.
Всем привет, какой документ отправлять BBVA, что открылся аутономо?
Ответов: 4
Испания. Деньги
tōsui
28 января 2023 г.
всем привет) скажите, пожалуйста, на ТИЕ надо записываться там же, где прописка?
Виза D Испания
Anna
15 июня 2023 г.
Всем привет! Только приехали, голова кругом)
Посоветуйте, пожалуйста, где почитать сравнение частных страховых? На русском или даже лучше на английском?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Anastasiia
13 апреля 2023 г.
добрый день всем!) знатоки, подскажите, пожалуйста, в Сагунто обязательна сита на получение TIE или можно без нее?
Ответов: 6
Виза D Испания