Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alexey
8 апреля 2024 г.
Ну тогда до 2025 года пусть ждут мою декларацию. Хорошо предупредили, я тоже на днях за 1 кв хотел подавать. Но подавать 6 вместо 2 чёт мне лениво.
Ответов: 2
Испания. Деньги
I
Irina
То раз в квартал деньги со счета снимали, как то не очень заметно, а по новому раз в год одной большой суммой снимут?
Чисто психологически жалко 🙈
A
Alexey
Irina
То раз в квартал деньги со счета снимали, как то не очень заметно, а по новому раз в год одной боль…
Есть такое, но лениво за каждый месяц (даже с учётом импорта данных) за две хаты отправлять, каждую отдельно оплачивать.
Похожие вопросы 🇪🇸
Anton
30 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у меня сита на ADR на 5 января. Его сразу дают? Или нужно какое-то время ждать и брать ситу на получение?
Виза D Испания
Ksana
11 апреля 2024 г.
Всем добрый день) подскажите, знатоки, у меня прописка от 24 октября 2022 года. Продление предстоит в начале мая. Стоит обновить прописку или нет смысла?
Ответов: 1
Виза D Испания
Igor
22 марта 2023 г.
Бывает, я там Короллу 2002 года универсал хотел взять, но уже более месяца резервед стоит на ней и на сообщения не отвечает, пробег около 70- ти тысяч
Ответов: 11
Испания. Авто
Настя
4 июня 2024 г.
Здравствуйте! Я подалась на продление estancia por estudios 26/07/2023, после 11 месяцев ожидания пришел ответ favorable, по сути карточка должна была быть до 11/06, тк в матрикуле указана эта дата, подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации? Мне дадут какую то бумагу? Планирую сейчас снова подаваться, тк продолжаю учиться
Ответов: 4
Виза D Испания
Alex
18 октября 2023 г.
Ну, тогда ждите, когда одобрят и надеюсь, что это не будет в феврале 2024 года...
Ответов: 3
Испания. Образование
yulia_ka
10 марта 2023 г.
Да вроде опровергли уже эту новость. А я спецом хочу 5 летний паспорт 🤣 но мне с 10 летним на руках его не дадут
Ответов: 8
Испания. Туризм
Vitalii
28 мая 2023 г.
Здравствуйте. На 20 июня записан на сдачу отпечатков пальцев. Хотел заранее записаться для получения карты ТИЕ, но на сайте показывает только два офиса, один в Сагунто, второй в Гандии. Это потому что сейчас нет мест в самой Валенсии? И через какое время лучше записаться, после сдачи отпечатков, неделя, две?
Виза D Испания
Andrey
21 июня 2024 г.
BBVA. Утром пришло сообщение, мол пришлите активидад экономия. Написал в контиго, что ходил в феврале этого года, отдавал хурадо ндфл за 2023 год, перед этим за 2022 и 2021. Пишут нет, шлите свежую экономию. Это каждые 3 мес теперь запрашивают? Или можно забить?
Испания. Деньги
Elena
27 ноября 2023 г.
Добрый день! Знающие люди, подскажите, пожалуйста, при первом продлении нужно прикладывать прописку. Это та же самая прописка, которую мы получили после одобрения но лукративы (в нашем случае от 2 мая 2023 года)? Или ее как-то обновлять нужно?
Виза D Испания
KP
15 декабря 2023 г.
Так, ну что. Времянку я получил, все ок. Но относительно справки от Росы ДГТ прислал вот такой ответ. Хоть убей, не понимаю, чего хотят…
Испания. Авто