A
Alex
7 апреля 2024 г.
Посмотрел. Тоже пришло такое же. Налоговая резиднция RU. В качестве фискального номера часть номера паспорта. Ну у пусть) я не против пусть деляться с налоговой. Тем более им моего разрешения и не нужно
Ответов: 5
P
PN
У меня налоговая резиденция стоит RU а в качестве фискального номера NIE, хотя я в приложении ИНН прописывал. Хз вообще как это понимать теперь🙈
A
Alex
PN
У меня налоговая резиденция стоит RU а в качестве фискального номера NIE, хотя я в приложении ИНН п…
Я свой инн с дуру засветил тоже при открытии счета. На скане ндфл. Но видимо никто ндфл не читает. Хурадо видят и норм. Но мой инн не попал в данные. И ние тоже
A
Alex
PN
У меня налоговая резиденция стоит RU а в качестве фискального номера NIE, хотя я в приложении ИНН п…
А как весело будет российской налоговой, когда к ней по автообмену эта каша попадет))
P
PN
Alex
А как весело будет российской налоговой, когда к ней по автообмену эта каша попадет))
Вот ИНН для РФ налоговой не сильно и парил бы, счёт и так засвечен и отчёт подавал в прошлом году. А без ИНН вообще хз что они им пришлют и главное, как испанская налоговая это будет воспринимать.🤦‍♂️
A
Alex
PN
Вот ИНН для РФ налоговой не сильно и парил бы, счёт и так засвечен и отчёт подавал в прошлом году. …
Тут вопрос, кем вас считает BBVA, если российским налоговым резидентом, то может до испанской налоговой это и не дойдет

Похожие вопросы 🇪🇸