I
Iuliia🇪🇸
7 апреля 2024 г.
Всем привет!
Если получила такое сообщение от Bbva, tax residence RU написано.
Что это значит?Что декларацию сдавать нужно за 2023?
Или это о другом?
Кому-то пришло такое?
Ответов: 15
R
Roman
Судя по всему они просто предупреждают что все движения по счету будут раскрыты испанской налоговой
E
Elena
Мне тоже такое сообщение в приложении пришло. По НЛ живу с 29.08.2023; предпринимательства нет, на счету в ббва пассивный доход - переводы от мужа.
I
K
Konstantin
Iuliia🇪🇸
В банк не ходили? Что-то будете делать с этой информацией?
В сообщении ВВва спрашивает верны ли ваши данные, ФИО, адрес, страна резидентства. Он же не спрашивает платите вы налоги и сколько.
Сообщение говорит что вот в таком виде будет обмен инфо и в таком виде информация попадет в исп налоговую и исправьте что не так.
I
Iuliia🇪🇸
Konstantin
В сообщении ВВва спрашивает верны ли ваши данные, ФИО, адрес, страна резидентства. Он же не спрашив…
А что не так 😂как это понимать..
И спросит ли налоговая,вот ваш ниф,вот вы тут живёте,будьте добры отчитайтесь за 2023…
E
Elena
Iuliia🇪🇸
В банк не ходили? Что-то будете делать с этой информацией?
Для начала схожу в налоговую спрошу их 🤔
I
Iuliia🇪🇸
Alex
Да чтож за тревожнось? Ну когда спросят тогда и отчитаетесь
У меня ещё адрес прописки не совпадает в этом письме,в профайле ббва стоит верный адрес
Х
Хелен
Alex
Да чтож за тревожнось? Ну когда спросят тогда и отчитаетесь
Сейчас у многих тревожность. Весеннее обострение.
K
Karina
Iuliia🇪🇸
У меня ещё адрес прописки не совпадает в этом письме,в профайле ббва стоит верный адрес
А у меня в письме от BBVA неверная дата рождения.. и указано, что налоговое резидентство RU.. вот думаю, чем грозит, если не проявлять сознательность и не исправлять ошибки..
I

Mike
Авто обменом
Ну хорошо,Рф в курсе про наличие счета за рубежом,отчеты им прислала о движении денег,что дальше?

Похожие вопросы 🇪🇸