Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
E
Elena
7 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, какие лимиты на взнос наличными через кассу или банкомат BBVA в месяц?
Ответов: 11
Испания. Деньги
А
Анатолий
Уточните, что понимаете под лимитами, особенно в случае с кассой?
A
Alex
https://www.bbva.es/finanzas-vistazo/ef/tarjetas/como-ingresar-dinero-en-un-cajero.html
E
Elena
Анатолий
Уточните, что понимаете под лимитами, особенно в случае с кассой?
Лимит суммы, которую на свой счет я могу внести наличными без комиссии или вопросов комплаенс. Я могу 15000€ положить ?
A
Alex
Elena
Лимит суммы, которую на свой счет я могу внести наличными без комиссии или вопросов комплаенс. Я мо…
Лимиты есть по ссылке. А уж при каких объемах с вами захочет пообщаться комплаенс...
E
Elena
Alex
Лимиты есть по ссылке. А уж при каких объемах с вами захочет пообщаться комплаенс...
Спасибо, Alex! Нашла -10 тыс €
Просто слышала, что запрещены любые наличные операции свыше 2000€ ,видимо страшилки..
A
Alex
Elena
Спасибо, Alex! Нашла -10 тыс € Просто слышала, что запрещены любые наличные операции свыше 2000€…
Я слышал, как через кассу вносили 120 тыс)
А
Анатолий
Elena
Лимит суммы, которую на свой счет я могу внести наличными без комиссии или вопросов комплаенс. Я мо…
Если есть хорошие документы, достоверные, то можно много внести. Например, €50к при наличии переведенного ДКП и декларации о ввозе - вероятность успеха высока
S
Scince
Elena
Спасибо, Alex! Нашла -10 тыс € Просто слышала, что запрещены любые наличные операции свыше 2000€…
Позже напишите как прошла операция-кооперация) все ли успешно
Анатолий
Если есть хорошие документы, достоверные, то можно много внести. Например, €50к при наличии перевед…
А декларацию при ввозе в аэропорту там куда идти по зеленому коридору в гвардию цивиль?
Х
Хелен
Анатолий
Если есть хорошие документы, достоверные, то можно много внести. Например, €50к при наличии перевед…
Подтверждаю . Сантандер даёт класть наличку с дкп.
А
Анатолий
Scince
А декларацию при ввозе в аэропорту там куда идти по зеленому коридору в гвардию цивиль?
В красный. Флуд тормозим ⚠️
Похожие вопросы 🇪🇸
Irina
20 января 2023 г.
Добрый день скажите пожалуйста как внести наличные деньги на счёт в BBVA? Счёт открыт в июне, можно ли через кассу или банкомат и какие суммы?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Max
10 сентября 2023 г.
Добрый день ! 👋
Подскажите пожалуйста, какие лимиты на входящие переводы по IBAN на Nickel в месяц и на пополнение наличными ?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Kirill
30 ноября 2023 г.
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, какой лимит, возможный/безопасный, для внесения наличных в банкомате BBVA?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Роман
29 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а это ограничение по BBVA именно на переводы , либо можно вносить наличные в банкомат и это не будет считаться ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Dmitriy
2 ноября 2023 г.
Подскажите лимит на снятие налички с карты bbva в банкомате?
Ответов: 3
Испания. Деньги
IM
5 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в каком банкомате поадекватнее комиссия на снятие наличных с карт иностранных банков?
Ответов: 2
Испания. Деньги
NAA
12 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на сколько можно пополнить через банкомат банка BBVA в сутки?
Испания. Деньги
Larisa
16 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто-то делал выписку со счета вBBVA или в CaixaBank с движением денежных средств за три месяца?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Tima
8 октября 2023 г.
Подскажите а через кассу в банке BBVa можно себе на текущий счет закинуть наличные без банковской карты? Или карточка все таки обязательна?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Dmitriy
13 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите: можно ли положить наличные евро на карту BBVA в стороннем банке через банкомат в Вене, например?
Испания. Деньги