E
Elena
7 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, какие лимиты на взнос наличными через кассу или банкомат BBVA в месяц?
Ответов: 11
А
Анатолий
Уточните, что понимаете под лимитами, особенно в случае с кассой?
E
Elena
Анатолий
Уточните, что понимаете под лимитами, особенно в случае с кассой?
Лимит суммы, которую на свой счет я могу внести наличными без комиссии или вопросов комплаенс. Я могу 15000€ положить ?
A
Alex
Elena
Лимит суммы, которую на свой счет я могу внести наличными без комиссии или вопросов комплаенс. Я мо…
Лимиты есть по ссылке. А уж при каких объемах с вами захочет пообщаться комплаенс...
E
Elena
Alex
Лимиты есть по ссылке. А уж при каких объемах с вами захочет пообщаться комплаенс...
Спасибо, Alex! Нашла -10 тыс €
Просто слышала, что запрещены любые наличные операции свыше 2000€ ,видимо страшилки..
А
Анатолий
Elena
Лимит суммы, которую на свой счет я могу внести наличными без комиссии или вопросов комплаенс. Я мо…
Если есть хорошие документы, достоверные, то можно много внести. Например, €50к при наличии переведенного ДКП и декларации о ввозе - вероятность успеха высока
S
Scince
Elena
Спасибо, Alex! Нашла -10 тыс € Просто слышала, что запрещены любые наличные операции свыше 2000€…
Позже напишите как прошла операция-кооперация) все ли успешно

Анатолий
Если есть хорошие документы, достоверные, то можно много внести. Например, €50к при наличии перевед…
А декларацию при ввозе в аэропорту там куда идти по зеленому коридору в гвардию цивиль?

Похожие вопросы 🇪🇸