Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
❤
❤️
7 апреля 2024 г.
Всем спасибо за ответы по Корреос. Другой вопрос. Что просить писать третьих лиц при переводе 200-300 евро на корреос в назначении платежа? Каждый раз gift как-то подозрительно
Ответов: 1
Испания. Деньги
S
Scince
Почему это? Ну есть друг который помогает не по 2 косаря ведь шлёт
Похожие вопросы 🇪🇸
Mikhail
10 декабря 2023 г.
Тут дело вот в чём, если Wise попросят объяснить приходы денег в Турции, что говорить будете? За российские 2 НДФЛ они многих просят на выход...
Ответов: 5
Испания. Деньги
Dmitry
6 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в какой банк/необанк принимают платежи от третьих лиц ? Возможно не совсем корректно сформулировал вопрос, но смысл в следующем: нужно продать usdt за евро
Ответов: 2
Испания. Деньги
Юлия
26 февраля 2023 г.
И ещё вопрос . Много предложений по обмену евро рубль . Когда тебе тут дают евро ты переводишь в России на счёт . Хотела узнать , пользовался ли кто , удачно ли ?если удачно , можно контакт на всякий в личку
Ответов: 3
Испания. Деньги
Katrin
2 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли отправить деньги из другой страны (не Россия) в Испанию платежными системами. Сначала 3000 western union, потом в этом же месяце 3000 money gram. Выдача наличными в отделении (не на счет). Будет ли отказ во втором переводе из-за превышения лимита? Как действуют лимиты на перевод? Заранее спасибо 😊
Ответов: 6
Испания. Деньги
Ilsiyar
17 июля 2023 г.
Кто делал перевод из официального списка, Вы каким способом оплачивали?
Мне сегодня одни ответили, что сделают к четвергу за 220€ и прислали номеру карты для перевода денег.
А вторые ответили, что сделают срочно- 6-7 дней за 509€
Оплата по счёту.
🤔
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Юрий
23 сентября 2023 г.
Всем привет! Отец (счет в кайше) хочет перевести мне (счет в ббва) 2-3 тысячи euro. Какое назначение платежа лучше указать? ps фамилии разные
Ответов: 11
Испания. Деньги
Артемович
22 января 2023 г.
Ребята подскажите пожалуйста,
Хочу снять 2000 евро в банкомате, где лучше всего снять за один раз и оплатить комиссию 3,8 евро, в каком банке, кто то писал про это не могу найти.
Спасибо большое заранее
Ответов: 19
Испания. Деньги
Di
31 мая 2023 г.
Всем привет, кто нибудь подавался на digital nomad с зарплатой меньше, чем нужно для получения визы? То есть например в справках указать зп 2500 евро, а по факту меньше
🇪🇸 Испания чат
bogdana
28 марта 2024 г.
всем привет! отправили счет за депозит с предыдущей квартиры, списали 1300 евро за то, чего вообще не было и еще бахнули долг по коммуналке (которого тоже быть не могло). это можно как-то оспорить?
Испания. Дом
Хелен
28 декабря 2023 г.
Зарядила вестерн Юнион - корреос. Дошли за минуту. Комиссия 3 .90 за 2 к.Все работает. Надо обязательно говорить комиссия сверх платежа . Иначе возьмут 88 евро
Ответов: 4
Испания. Деньги