❤️
6 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, а какую сумму в месяц можно получать на карту Корреос от разных людей? Владелец карты нерезидент.
Ответов: 15
V
Vasiliy
🍿
M
Misha
Добрый. Точной цифры вам никтто не скажет, скорей всего банк попросит объяснитть происхождение денег после первой транзакции. Если объяснить удасться, то включится кастомная бигдата, которая будет случайным образом ваши транзакции исследовать на подозрительность.
А
Анатолий
Misha
Добрый. Точной цифры вам никтто не скажет, скорей всего банк попросит объяснитть происхождение дене…
Correos Prepago попросит прояснить? Сегодня что, какая-то буря магнитная? 😂
А
Анатолий
Vasiliy
А что не так? Почему бы ему не попросить?
Встречались случаи, когда Correos запрашивал документы по транзакциям?
А
Анатолий
Vasiliy
Ребят, я не в курсе. ©️
Ну вот и я не припомню. Оттуда и удивление 🤷‍♂️ Это как ФНС, которая вдруг, с какого-то перепуга, начнёт интересоваться каким-то займом. Чисто в теории возможно, но практически отсутствует…
V
Vasiliy
Анатолий
Ну вот и я не припомню. Оттуда и удивление 🤷‍♂️ Это как ФНС, которая вдруг, с какого-то перепуга, н…
Хотите сказать что любой банк постоянное поступление от разных физ лиц не будет терпеть, а корреос отнесется прохладно?
M
Misha
Анатолий
Ну вот и я не припомню. Оттуда и удивление 🤷‍♂️ Это как ФНС, которая вдруг, с какого-то перепуга, н…
я могу ошибаться. лично у меня корреос ничего не спрашивал, но у меня другая ситуация
V
Vasiliy
Анатолий
Давайте спросим у практика? @Elenita1969
А много тут вообще людей которые получают постоянно от разных физ лиц средства будучи не резидентом?
А
Анатолий
Vasiliy
А много тут вообще людей которые получают постоянно от разных физ лиц средства будучи не резидентом?
Не мало. Лично знаю парочку, которые получают регулярно. Ну и как раз тэгнул самого «отпетого» пользователя Correos

Хелен
Корреосу все равно ..
Но там суммы от третьих лиц в пределах 2000 примерно в месяц ..
А
Анатолий
Хелен
Корреосу все равно ..
Вот у меня, за эти годы в группе, сложилось аналогичное впечатление

Похожие вопросы 🇪🇸