G
George
6 апреля 2024 г.
Адекватность из чата улетучилась совсем. Жаль. Думал, что тут будет интереснее / веселее
Ответов: 9
А
Анатолий
Тебе спасибо за это 😎😜
Ты мне объясни, что именно я налоговой должен при займе доказать? И почему именно налоговой?
N
Natuzzi
Анатолий
Тебе спасибо за это 😎😜 Ты мне объясни, что именно я налоговой должен при займе доказать? И почему и…
Источник средств для выдачи займа
Договор займа
Расписка
Опционально: нотариальный договор, квиточки о снятии денег из банка и незадолго до даты займа
А
Анатолий
Natuzzi
Источник средств для выдачи займа Договор займа Расписка Опционально: нотариальный договор, квиточк…
Маловероятно, что спросят вообще. Обычно, если запрашивают, то только договор и подтверждение его исполнения. Но вопрос был в другом: доказывать что и по какой причине? Ну и адресат вопроса был другой…
N
Natuzzi
Анатолий
Маловероятно, что спросят вообще. Обычно, если запрашивают, то только договор и подтверждение его и…
Теоретически налоговая может попросить объясниться- тогда придется доказывать
G
George
Natuzzi
Может и будет, шансы есть. Ладно вы там 100 т.р. Загнали. Но когда речь идет о сотнях или тысячах мрот… омг… Или о суммах соразмеримых стоимости недвижки…
N
Natuzzi
George
Может и будет, шансы есть. Ладно вы там 100 т.р. Загнали. Но когда речь идет о сотнях или тысячах м…
Сумма просто должна быть пропорциональна доходам, неважно сколько мрот
А
Анатолий
Natuzzi
Теоретически, да. Но я правда, если речь не о займах в бизнесе или о каких-то диких суммах/количествах, не видел ни одного не то, чтобы разбирательства, просто даже запроса о пояснениях/требования к частным лицам и их разовым займам
А
Анатолий
Natuzzi
Больше бумаги - чище попа)
Не поспоришь

Похожие вопросы 🇪🇸