A
ANTON
6 апреля 2024 г.
Ребята
Вопрос

Как пополнить Santander деньгами, пару тыщ. Чтобы это вопросов у банка не вызвало.

Есть наличка. Есть деньги в рф.
Ответов: 21
G
George
Никак . Готовьте документы. Положите - может ничего и не будет, банк прожует. А может начать делать голову
M
Marina
Пару тысяч спокойно можете просто положить в отделении банка.
A
ANTON
George
Никак . Готовьте документы. Положите - может ничего и не будет, банк прожует. А может начать делать…
Георгий, ничего личного, но какой-то у вас комментарий ради комментария.

Понятно, что блин вопросы могут возникнуть, понятно, что нужно какие-то документы.

Я ж не теорию спрашиваю, а полагаюсь на опыт людей из чата.

Возвращаясь к вашему комментарию - если вы знаете, посоветуйте, какие документы лучше приготовить? Если класть наличкой.

Виза Номада, зарабатываю в рф в рублях. Отсюда и корень проблем, как получать деньги на счета легально и без проблем.

Marina
Пару тысяч спокойно можете просто положить в отделении банка.
То бишь лучше прийти и через кассу положить?
Кроме паспорта и тие потребуется ли что-то?

ANTON
Георгий, ничего личного, но какой-то у вас комментарий ради комментария. Понятно, что блин вопросы…
Во-первых, я не Георгий, а Георг.
Во-вторых, надо понимать как работает банк. Если у вас указано в карточке, что вы «домохозяин», доходов ноль, есть еще какие-то проблемы (например, система не прожевала нормально карточку ВНЖ) - можно отгрести проблем на старте. Если вы постоянный клиент, есть какая-то адекватная история транзакций, вы не замешаны в п2п, есть официальный доход (вы в банк принесли договор) - шансы на успех сильно выше.
Спрашивать индивидуальный опыт абсолютно бессмысленно - потому что стартовые условия у всех разные.
M
Marina
ANTON
То бишь лучше прийти и через кассу положить? Кроме паспорта и тие потребуется ли что-то?
Лучше через кассу, да. На 2000 никаких документов дополнительных просить не должны.
Бывают не совсем вменяемые сотрудники - но это человеческий фактор, по правилам банка должны принять без вопросов.
Я искренне надеюсь, у Вас адекватные люди в отделении
A
ANTON
George
Во-первых, я не Георгий, а Георг. Во-вторых, надо понимать как работает банк. Если у вас указано в …
Не более бессмысленно, чем давать бесполезные комментарии)))

Второй ваш подход ощутимо лучше.

Индивидуальный опыт тем и полезен. Что это не теория, а практика.
Из конкретных кейсов понимаешь, как лучше действовать.
V
Vasiliy
ANTON
Не более бессмысленно, чем давать бесполезные комментарии))) Второй ваш подход ощутимо лучше. Ин…
Легко нарваться на ошибку выжившего. Как будет у вас вы узнаете только попробовав сами
G
George
Vasiliy
Легко нарваться на ошибку выжившего. Как будет у вас вы узнаете только попробовав сами
Да хуже. Народ может пополнять счёт по 1500 в течение года ежемесячно, а потом их выставят на мороз, а окажется, что дело вообще просто потому что фамилия клиента Лукашенко
A
ANTON
Vasiliy
А вот тут уже как раз и надо голову включать)

И понимать, что подходит вам из чужого опыта, что релевантно и вообще можно доверять.

А че с теорией делать-то)) в теории итак всем все понятно
V
Vasiliy
ANTON
А вот тут уже как раз и надо голову включать) И понимать, что подходит вам из чужого опыта, что ре…
Ну у некоторых есть теория плоской земли например. Вряд ли в нормальном обществе можно использовать такую теорию. Так что лишний раз закрепить теорию не будет лишним
G
George
Vasiliy
Ну у некоторых есть теория плоской земли например. Вряд ли в нормальном обществе можно использовать…
Так она на ограниченных масштабах дает правильные результаты / в чем ее опасность
M
Mariia
ANTON
Георгий, ничего личного, но какой-то у вас комментарий ради комментария. Понятно, что блин вопросы…
Так вы же по идее должны ИП открыть тут, нет? И показывать доход в РФ. У меня не номад, но мне тоже сказали, что я могу узаконить доход только через открытие ИП.
V
Vasiliy
Mariia
Так вы же по идее должны ИП открыть тут, нет? И показывать доход в РФ. У меня не номад, но мне тоже…
Не все имеющие визу цифрового кочевника должны открывать аутономо
M
Mariia
Vasiliy
Не все имеющие визу цифрового кочевника должны открывать аутономо
То есть есть способы легализовать доход не через открытие ИП?
V
Vasiliy
Mariia
То есть есть способы легализовать доход не через открытие ИП?
Ну кончено, подали декларацию о доходах, уплатили налоги.

Похожие вопросы 🇪🇸