Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
6 апреля 2024 г.
Я еще понимаю, если бы там в разных паспортах и ВНЖ были разные ФИО/ дата рождения / пол / телефон не испанский / адрес не испанский… но блин камон….
Ответов: 5
Испания. Деньги
☀
☀️
Мое внж позволяет не быть налоговым резидентом 🇪🇸,и живу 🇪🇸 менее 183 в год) по этому
G
George
☀️
Мое внж позволяет не быть налоговым резидентом 🇪🇸,и живу 🇪🇸 менее 183 в год) по этому
Тогда тем более проблем нет (???). Взятки гладки.
☀
☀️
George
Тогда тем более проблем нет (???). Взятки гладки.
Просто лишний раз доказывать придется по этому лучше на паспорте пусть счета останутся а не на тархете)
A
Alex
☀️
Просто лишний раз доказывать придется по этому лучше на паспорте пусть счета останутся а не на тарх…
Cообщите по результатам, что у вас получится с Vivid
☀
☀️
Alex
Cообщите по результатам, что у вас получится с Vivid
В конце мая) два месяца - еще есть возможность попользоваться
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
30 января 2023 г.
А я правильно понимаю, что логины и пароли для лукративы, вкс и учебной - разные. И с одним паролем от одного вида визы Д не записаться на другую?
Ответов: 1
Виза D Испания
Mariia
19 ноября 2023 г.
Не знаю, я всегда покупала билеты с паспортными данными. Не помню такого, чтобы без... А так, пограничнику же даёшь посадочный, или можно не давать? Если имя в паспорте и посадочном разное, например
Ответов: 50
Испания. Туризм
ALkes
11 марта 2024 г.
Добрый день. Поиском по чату не нашёл, а интернет даёт разные варианты, поэтому спрошу здесь - как в испанских документах на машину называется кузов "универсал"? Мне переводчики (которые документы хурадят) говорят что "De turismo familiar", а что думает уважаемый чат?
Ответов: 4
Испания. Авто
Kit
7 декабря 2023 г.
Добрый день, можете подсказать пожалуйста как проходить границу в аэропорту.
Если у меня 2 гражданства, в испанском паспорте другое имя и фамилия, а в российском другое фио
Я как понимаю, почти все так летают, но в Испании обязывают брать 2 фамилии, не как в российском
Ответов: 19
🇪🇸 Испания чат
niko
28 января 2023 г.
не знаю как в bunq можно открыть счет без внж, там видеоверификация с "покажите лицо и карточку"
возможно не на испанский ибан как-то попроще
Ответов: 1
Испания. Деньги
-
20 февраля 2023 г.
Подскажите у кого 5летний загранпаспорт: вы когда заполняете испанские формы в поле номер паспорта указываете ли "№" который там идет после первых двух цифр? Вопрос вроде бы странный на первый взгляд, но у 10летних паспортов такого нет и непонятно как лучше указывать, чтобы потом в их базах не появилось два варианта написания паспорта.
Виза D Испания
Asya
3 декабря 2023 г.
Причем тут виза для пенсионеров ?? Пенсионерам тоже дают визы , часто пишут даже в этом чате . Я спрашиваю про визу для родственника гражданина ес, там и анкета и пакет документов другие . Как я понимаю , это другой тип визы. Она бесплатная и сроки рассмотрения меньше . Меня интересует именно этот тип визы , если кто знает
Испания. Туризм
Alex
4 апреля 2023 г.
я думаю можно всю историю с открытием счетов в испанских банках на РФ паспорт подытожить: если нет ВНЖ (или его вида) - иди гуляй
Ответов: 6
Испания. Деньги
Хелен
20 марта 2024 г.
Друзья, а если пареха де эчо сделана на номер иностранца это нормально. В сертификате ни слова про про номер паспорта. Приложить бумажный ние к документам на подачу ? . Всем делают парехи на паспорт а мне почему то на ние 🤦♀
Ответов: 5
Виза D Испания
Prego
13 мая 2024 г.
Не понял. Я могу оплатить онлайн ( тогда два номера разных justificante) за взрослых и за сына распечатать. ( будет третий номер justificante)?
Ответов: 9
Виза D Испания