A
Alex
5 апреля 2024 г.
Это нормально для учебной
Ответов: 53
То есть подходит для открытия?А то мне сейчас даже n26 по ней не захотел открыть.Хочет справку о доходах,хотя я указывала,что не работаю.
A
Alex
То есть подходит для открытия?А то мне сейчас даже n26 по ней не захотел открыть.Хочет справку о до…
N26 обычно просто шлет сразу нафиг)
Поэтому тот факт, что он еще с вами вел какие то дискуссии - уже вызывает позитивные эмоции)
Alex
N26 обычно просто шлет сразу нафиг) Поэтому тот факт, что он еще с вами вел какие то дискуссии - уж…
Да он мне нужен чтобы коммунальные платить был.Вроде а пару месяцев назад говорили что открывает.Можно сказать что тоже сразу отказал😂А сколько на BBVa можно закинуть налом,чтобы не спрашивал подтверждения доходов?
A
Alex
Да он мне нужен чтобы коммунальные платить был.Вроде а пару месяцев назад говорили что открывает.Мо…
N26 не сильно удачный банк для внесения наличных
BBVA, как и любой другой банк, обязан извещать налоговую, если грузите налом более 3 тыс евро за раз
Alex
N26 не сильно удачный банк для внесения наличных BBVA, как и любой другой банк, обязан извещать нал…
То есть до 3 тыс не должен волноваться?А в месяц сколько пропускает?И как BBVa относится к переводам из Турции(если вдруг пройдут?
A
Alex
То есть до 3 тыс не должен волноваться?А в месяц сколько пропускает?И как BBVa относится к перевода…
С использованием карты вы можете и 10 тыс за раз внести
Вопрос в другом - НУЖНО ли это?
Вам же это надо для коммунальных услуг? Сколько это в месяц - 200 евро? 300?
G
George
Alex
С использованием карты вы можете и 10 тыс за раз внести Вопрос в другом - НУЖНО ли это? Вам же это …
200-500 на газ
интернет связь - 100-150 макс
что там еще - нетфликсы и всякие подписки - вряд ли больше 100-150
A
Alex
George
200-500 на газ интернет связь - 100-150 макс что там еще - нетфликсы и всякие подписки - вряд ли бо…
ОК, пусть 1000 евро в месяц, для коммуналки, интернета, сотовых и даже страховки - вполне
Alex
С использованием карты вы можете и 10 тыс за раз внести Вопрос в другом - НУЖНО ли это? Вам же это …
До 10 тыс можно без подтверждения?
Если в нормальном банке открыть,то хотелось бы пользоваться картой уже по-человечески.А то у меня турецкие.
A
Alex
До 10 тыс можно без подтверждения? Если в нормальном банке открыть,то хотелось бы пользоваться карт…
В чем проблема платить просто турецкой картой в магазинах, за услуги и даже за коммуналку?
George
НЕЛЬЗЯ
А сколько можно без подтверждения,чтобы не заблокировали счет?
G
George
А сколько можно без подтверждения,чтобы не заблокировали счет?
нисколько. я ж вам объясняю. У вас если статус ДОМОХОЗЯЙКА - с ваш кишки выпстят, чтобы вы показали ОТКУДА деньги. Если работаете в испании - проще. Но если не работаете - опять же начнут выпускать кишки. Мало ли вы наркодилер какой.... или бабулек грабите... докажите своей историей, что вы респектабельный клиент
A
Alex
С турецких нельзя платить за коммуналку
Имею опыт оплаты как с турецких карт, так и с казахских(что и сейчас делаю). Но коммуналка разная бывает, так что гарантий дать не могу
G
George
С турецких нельзя платить за коммуналку
тогда пользуетесь схемой отмыва денег от г-жи Хелен. Корреос + ББВА. Снимаете с турецкой карты евры, кладете на корреос, дальше загоняете на ббва, оплачиваете коммуналку. Я не рекомендую такой путь, но похоже он рабочий... Потому что внутрииспанские переводы как бы не такие серые, как из Турции
A
Alex
George
тогда пользуетесь схемой отмыва денег от г-жи Хелен. Корреос + ББВА. Снимаете с турецкой карты евры…
Тогда уж с Correos можно и коммуналку сразу платить, чтобы там в выписке был не только кристаллизованый гребаный стыд
A
Alex
Мне нужно только с испанских банков.
Компания Iberdrola позволяет оплачивать счета картой ЛЮБОГО иностранного банка
Плачу казахской картой, получаю кэшбек
Нахрен мне испанский банк?))
А
А
Alex
Компания Iberdrola позволяет оплачивать счета картой ЛЮБОГО иностранного банка Плачу казахской карт…
Расскажите мне, как там оплатить счет картой, у меня из личного кабинета не получается
A
Alex
А
Расскажите мне, как там оплатить счет картой, у меня из личного кабинета не получается
Звоните(пишете) в техподдержку, просите отключить оплату с банковского счета
После выставления очередной фактуры у вас вот тут появится кнопочка Pagar
A
Alex
George
у меня не ибердрола, а PODO
Я не гарантировал, что этот схематоз работает везде)
Alex
Компания Iberdrola позволяет оплачивать счета картой ЛЮБОГО иностранного банка Плачу казахской карт…
Мне нужно за сигнализацию платить.Там всего 40 евро в месяц.Но ни одна из моих турецких карт не проходит.Wise тоже.У них можно переводом,но только с испанского банка.Поэтому второй месяц вежливо пишут каждую неделю «вы нам денег должны».Я вот наконец-то тархету получила,думала открою и наконец-то заплачу им.Но первый n26 оказался комом.BBVA мне в принципе нужен для других целей,но для оплаты сигнализации не подойдет,так понимаю,если налом нельзя туда внести.Корреос все ругают.Что там еще остается для обладателей паспорта РФ плюс тархеты?Nickel еще открывает?
G
J
Julia
Мне нужно за сигнализацию платить.Там всего 40 евро в месяц.Но ни одна из моих турецких карт не про…
вносите налом на ббва. положите 800, хватит на год сигнализации. потом ещё положите. нет с этим такой прям проблемы, домохозяйки ведут хозяйство и оплачивают коммуналку
J
Julia
Подтверждения доходов наверное потребуют?
если вы будете пополнять на 800/мес, вряд ли. да, раз в год просят подтвердить вашу деятельность, и вы будете отвечать домохозяйка, на этом на таких объемах все и закончится на 99%
A
Aleks
То есть до 3 тыс не должен волноваться?А в месяц сколько пропускает?И как BBVa относится к перевода…
Хорошо относится. Переводил из Турции несколько раз, никогда проблем не было. Bbva, Revolut, Ing. Единственное что, переводил меньше 50000
G
George
Aleks
Хорошо относится. Переводил из Турции несколько раз, никогда проблем не было. Bbva, Revolut, Ing. Е…
ну да, а девушку с подобными вводными за такой перевод из Н26 выставили (но мы всех деталей, конечно, не знаем)
S
SI
Мне нужно за сигнализацию платить.Там всего 40 евро в месяц.Но ни одна из моих турецких карт не про…
Не знаю, почему все ругают кореос, открывал в ноябре прошлого года, все работает как часы
V
Vasiliy
SI
Не знаю, почему все ругают кореос, открывал в ноябре прошлого года, все работает как часы
Работает как часы пока не украли деньги, или пока не сломалось, или пока не заблокировали.
S
SI
Vasiliy
Работает как часы пока не украли деньги, или пока не сломалось, или пока не заблокировали.
Ну, тут делятся личным опытом, насколько я понял) Мой опыт таков. А описанные вами ситуации случаются повсеместно с разными фин структурами.
V
Vasiliy
SI
Ну, тут делятся личным опытом, насколько я понял) Мой опыт таков. А описанные вами ситуации случают…
О проблемах с безопасностью (воровство денег) я слышал исключительно про банк корреос.
S
SI
Vasiliy
О проблемах с безопасностью (воровство денег) я слышал исключительно про банк корреос.
Возможно, я не адвокат корреоса и не топлю, что только они белые и пушистые)
V
Vasiliy
SI
Возможно, я не адвокат корреоса и не топлю, что только они белые и пушистые)
Ну теперь вы знаете за что его ругают, а вот эта ситуация когда взяли и всех тех у кого не было внж опрокинули, она тоже не очень как мне кажется, другие банки пока не трогают тех у кого нет внж и счет открыт на паспорт когда это ещё было возможно
Х
Хелен
Vasiliy
Ну теперь вы знаете за что его ругают, а вот эта ситуация когда взяли и всех тех у кого не было внж…
Кого опрокинули без внж ? У меня вот нету , но меня не опрокинули. Опрокинут 17 января , но вместе с теми кто с внж
V
Vasiliy
Хелен
Кого опрокинули без внж ? У меня вот нету , но меня не опрокинули. Опрокинут 17 января , но вместе …
Ну те у кого внж есть, откроют заново, те у кого нет, не откроют, считаю что уже опрокинули
M
Mariia
Хелен
А новый корреос без внж с ние не дают ?
У вас до сих пор нет ВНЖ!? Как так...
A
Alexander
Vasiliy
Ну теперь вы знаете за что его ругают, а вот эта ситуация когда взяли и всех тех у кого не было внж…
Где Корреос кого то опрокинул и украл деньги ? Дайте подтверждение .
Х
Хелен
Vasiliy
Да, другие банки может и не трогают, но ошкуривают при этом по полной ..Страховочки , платные счета, платный пластик , декларации нереза раз в квартал по 35 евро ...Я бы тоже пальчиком не трогала таких клиентиков
V
Vasiliy
Scince
А если там ипотека, какой смысл банку опрокидывать?
Где? В корреос? И даже если так, я слышал что это не мешает банкам ни сколько.

Alexander
Где Корреос кого то опрокинул и украл деньги ? Дайте подтверждение .
Как назвать ситуацию когда люди шли в корреос чтобы получить счет без внж, а теперь банк поменял условия и сказал всем у кого нет внж, пройти на выход. Сам банк наверное и не воровал, но проблемы с безопасностью такие у него что с него третьи лица воровали деньги так как это было относительно легко

Похожие вопросы 🇪🇸