Да он мне нужен чтобы коммунальные платить был.Вроде а пару месяцев назад говорили что открывает.Можно сказать что тоже сразу отказал😂А сколько на BBVa можно закинуть налом,чтобы не спрашивал подтверждения доходов?
С использованием карты вы можете и 10 тыс за раз внести Вопрос в другом - НУЖНО ли это? Вам же это надо для коммунальных услуг? Сколько это в месяц - 200 евро? 300?
нисколько. я ж вам объясняю. У вас если статус ДОМОХОЗЯЙКА - с ваш кишки выпстят, чтобы вы показали ОТКУДА деньги. Если работаете в испании - проще. Но если не работаете - опять же начнут выпускать кишки. Мало ли вы наркодилер какой.... или бабулек грабите... докажите своей историей, что вы респектабельный клиент
тогда пользуетесь схемой отмыва денег от г-жи Хелен. Корреос + ББВА. Снимаете с турецкой карты евры, кладете на корреос, дальше загоняете на ббва, оплачиваете коммуналку. Я не рекомендую такой путь, но похоже он рабочий... Потому что внутрииспанские переводы как бы не такие серые, как из Турции
Мне нужно за сигнализацию платить.Там всего 40 евро в месяц.Но ни одна из моих турецких карт не проходит.Wise тоже.У них можно переводом,но только с испанского банка.Поэтому второй месяц вежливо пишут каждую неделю «вы нам денег должны».Я вот наконец-то тархету получила,думала открою и наконец-то заплачу им.Но первый n26 оказался комом.BBVA мне в принципе нужен для других целей,но для оплаты сигнализации не подойдет,так понимаю,если налом нельзя туда внести.Корреос все ругают.Что там еще остается для обладателей паспорта РФ плюс тархеты?Nickel еще открывает?
вносите налом на ббва. положите 800, хватит на год сигнализации. потом ещё положите. нет с этим такой прям проблемы, домохозяйки ведут хозяйство и оплачивают коммуналку
если вы будете пополнять на 800/мес, вряд ли. да, раз в год просят подтвердить вашу деятельность, и вы будете отвечать домохозяйка, на этом на таких объемах все и закончится на 99%
Ну теперь вы знаете за что его ругают, а вот эта ситуация когда взяли и всех тех у кого не было внж опрокинули, она тоже не очень как мне кажется, другие банки пока не трогают тех у кого нет внж и счет открыт на паспорт когда это ещё было возможно
Да, другие банки может и не трогают, но ошкуривают при этом по полной ..Страховочки , платные счета, платный пластик , декларации нереза раз в квартал по 35 евро ...Я бы тоже пальчиком не трогала таких клиентиков
Как назвать ситуацию когда люди шли в корреос чтобы получить счет без внж, а теперь банк поменял условия и сказал всем у кого нет внж, пройти на выход. Сам банк наверное и не воровал, но проблемы с безопасностью такие у него что с него третьи лица воровали деньги так как это было относительно легко