Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Misha
4 апреля 2024 г.
Всем привет!
Никто не знает адекватной документации по тому как платить налоги? Какие декларации и где заполнять?
Ответов: 4
Испания. Деньги
V
Vasiliy
Я вчера на ютьюб смотрел гайды от ахенсия трибутария
M
Misha
Vasiliy
Я вчера на ютьюб смотрел гайды от ахенсия трибутария
и как?
A
Andrey
Вот отсюда можете начать изучение
https://balcellsgroup.com/income-tax-in-spain/
V
Vasiliy
Misha
и как?
Мне помогло
Похожие вопросы 🇪🇸
Marina
7 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто недавно получал справки из налоговой об отсутствии задолженности. Как получить справку в самой налоговой, чтобы дали с «мокрой печатью»? Что им нужно сказать, чтобы дали? Ссылаются на новые правила и отправляют брать справку онлайн.
Ответов: 15
Виза D Испания
Alexandra
23 октября 2023 г.
Добрый день! Кто-то может подсказать, какую форму декларации заполнять при получении денег в дар? для резидента ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ekaterina
31 января 2023 г.
Всем добрый день! В налоговой отказываются ставить печать на справке об отсутствии задолженности. Что делать? Примут ли такую справку? Кто-нибудь подавал такую справку без печати?
Ответов: 8
Виза D Испания
Alexander
14 апреля 2024 г.
Добрый день
А не подскажите как сдавать декларацию? Я правильно понимаю, что ее кто-то должен сделать и мне надо будет ее подать в налоговую электронно?
Заранее спасибо
Ответов: 3
Испания. Деньги
Karina
21 января 2024 г.
всем привет! кто то знает, как можно документы в россию сейчас отправить? dhl не отправляет
спасибо 🙏🏼
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Chereza
30 октября 2023 г.
Всем привет! Кто снимал квартиру и показывал доход аутономо, какие нужны документы для подтверждения дохода и где их брать? В банке или что-то самостоятельно распечатывается? И такой же вопрос по ИП, кто-нибудь показывал доходы ИП? Какие документы вы показывали и как переводили сами или присяжным переводчиком?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Evgeniya
7 июля 2023 г.
Всем привет! Может кто подсказать про налоги при переводе и снятии денег с крипты? У кого-то был опыт, что находили, догоняли и заставляли платить?
Испания. Деньги
Lyudmila
21 мая 2023 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь знает какой лимит на заказы с Али, чтобы не попасть на налог и пошлину?
Испания. Дом
Ana.
3 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте. Нужна очень ваша помощь 🙏🏻
Собираю информацию по но лукратива. И не могу сообразить.
Если у супруга ИП и система налогообладения: патент, то есть он платит налог фиксированный.
То как узнать, какой доход?
Какую бумажку нужно предоставить в консульство, где отображен доход?
Или это просто выписка с расчетного счета?
Подскажите, пожалуйста!)))
Ответов: 12
Виза D Испания
Magic
29 ноября 2023 г.
Всем привет. Может кто помочь с вопросом. Как платить налоги удаленщикам без постоянного места работы? Какой % как все оформляется, как доказать, что доход чистый? Буду благодарен каждому за помощь
Ответов: 9
Испания. Деньги