Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
ANDR
4 апреля 2024 г.
Бинанс все для РУ-верификации?
Кто-то уже изменил на EU?
Все ли прошло ок? Или закрывать лавочку и выводить с бинанса все?
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
Aleksei
Я менял ещё в прошлом году без проблем.
G
George
Aleksei
Я менял ещё в прошлом году без проблем.
Вы бы события еще времени Римской империи вспомнили, ей богу. Тут каждый день что-то меняется в сторону ужесточения
A
Aleksei
George
Вы бы события еще времени Римской империи вспомнили, ей богу. Тут каждый день что-то меняется в сто…
Человек спросил опыт. Я ответил.
Похожие вопросы 🇪🇸
Vlad
23 мая 2024 г.
Всем 👋🏾
Кто-нибудь вносил евро на карту бай бит через банкомат? Есть ли комиссия? И можно ли вообще так вносить?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Misha
21 апреля 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь разобрался с новостью про возможностть покупки крипты в Binance по русским картам? Больше не надо p2p чтобы завести рубли? Работает ли это для испанских аккаунтов?
Ответов: 14
Испания. Деньги
natalia_kite
26 марта 2023 г.
Ребята, извините, потеряла нить. То есть можно с внж ЕС покупать крипту за рубли? Все по прежнему работает? Я про бинанс.
Ответов: 79
Испания. Деньги
Alexey
10 марта 2023 г.
Другой, вопрос может уже обсуждался, как теперь покупать крипту за рубли на бинансе? Или все ушли с бинанса?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Aleksandr
5 июля 2023 г.
Всем привет. Bunq сейчас открывают счета с РФ паспортом и локализацией Испания? Или окончательно прикрыли?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ruslan
2 апреля 2023 г.
Хочу повторить свой вопрос аудитории :
Доброе утро всем! Скажите пожалуйста, кто знает много чего про ББВА - на свой счет в евро или долларах можно переводить с крипто биржи россиянину с резиденцией ? Или возможны какието санкции, стопы.... ?
Ответов: 12
Испания. Деньги
Natalia
26 февраля 2024 г.
Кто-нибудь в курсе, можно ли ещё снять деньги с карты ЮП Россельхозбанка? Или уже всё..
Ответов: 4
Испания. Деньги
RomanG
28 января 2023 г.
А кто пробовал в ббва д заводить, менять на е?! Какой кросс-курс по факту получался?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alexander
15 февраля 2024 г.
Ребят, кто в Валенсии теорию сдавал,
Какой там режим? все отбирают или рюкзак с собой и под стол (хранение интересует, безопасно или нет)
Также про сам экзамен, там сразу все вопросы на экране или прокликивать надо один за одним?
Возвращаться к вопросам отвеченным или пропускать на потом дает система?
Ответов: 3
Испания. Авто
Alexander
15 сентября 2023 г.
Ткните плз в фак, что надо иметь для ИТВ. Огнетуш, желет 2 или 1? Аптека, рус подойдет? Треугольник? Что еще? Или это все на дороге проверяют?
Ответов: 4
Испания. Авто