Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
I
Irina
3 апреля 2024 г.
Чатовцы. У кого Бакаи счет? Удалось кому нибудь сегодня от банка получить разъяснения как переводить или может кто то уже смог альтернативным способом перевести? Я про переводы со сбера рф на Бакаи виза….
Это капец конечно
Ответов: 12
Испания. Деньги
Я
Я
по номеру телефона как переводили , так и переводят, для тех кто по другому не умеет
I
Irina
Я
по номеру телефона как переводили , так и переводят, для тех кто по другому не умеет
Сейчас пробовали: дает отказ. До этого не переводили.
Я
Я
Irina
I
Irina
Я
Поняла. Будем дальше решать с их поддержкой. Спасибо.
A
Alex
Irina
Через Золотую Корону попробуйте
Я
Я
Irina
зачем?
Irina
Первая строчка гугла -
https://www.google.com/search?q=%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4+%D0%B2+bakai&newwindow=1&sca_esv=9f08a0c1847d6122&ei=XLwNZo3wApyvwPAP0MSC4As&udm=&ved=0ahUKEwiNjo678aaFAxWcFxAIHVCiALwQ4dUDCBA&uact=5&oq=%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4+%D0%B2+bakai&gs_lp=Egxnd3Mtd2l6LXNlcnAiF9Cf0LXRgNC10LLQvtC0INCyIGJha2FpMgcQABiABBgNSLwbUOUGWPUYcAF4AZABAJgBrgGgAa4KqgEEMTIuM7gBA8gBAPgBAZgCEKAC7grCAgoQABhHGNYEGLADwgILEAAYgAQYsQMYgwHCAhEQLhiABBixAxiDARjHARjRA8ICBRAAGIAEwgIOEC4YgAQYsQMYxwEY0QPCAg4QLhjHARixAxjRAxiABMICDhAAGIAEGIoFGLEDGIMBwgIIEAAYgAQYsQPCAgcQABiABBgCmAMAiAYBkAYIkgcEMTIuNKAHrFY&sclient=gws-wiz-serp
I
Irina
Я
зачем?
Почему при попытке перевода сбер пишет, что при попытке перевода в Бакаи нет такого счета с номером телефона. Хотя привязан к номеру.
Я
Первая строчка гугла - https://www.google.com/search?q=%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4+%…
Поняла.
M
Mark
Irina
Почему при попытке перевода сбер пишет, что при попытке перевода в Бакаи нет такого счета с номером…
Я часа три назад в Бакай перевел по номеру телефона сам себе из Сбера.
I
Irina
Mark
Я часа три назад в Бакай перевел по номеру телефона сам себе из Сбера.
Спасибо
Значит у нас затык технический. Будем решать.
Я
Я
Irina
Почему при попытке перевода сбер пишет, что при попытке перевода в Бакаи нет такого счета с номером…
Свет клином на сбере сошелся?
Похожие вопросы 🇪🇸
Oksana
26 июля 2023 г.
Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, опытом - кто переводил евро через свифт в Испанию через банк ОТП. Переводят ли они в BBVA? Кажется - это единственная теперь возможность перевести наличные евро заграницу? Или есть другие способы?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Natа_Sha
11 апреля 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь отправлял деньги из CaixaBank в Райфайзен? Делаю сейчас перевод, пишет что операция не может быть завершена, что в данный момент не доступна. С чем может быть связано? Может лимиты какие-то есть? Ткните где посмотреть или поделитесь личным опытом 🙏🏻
Испания. Деньги
Vera
15 июня 2024 г.
А кто-то сейчас переводил из России на казахский Фридом банкер? Каким образом получилось? Сбербанк больше не дает сделать перевод, корона только наличными предлагает. Какие-то варианты еще остались?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Deleted Account
21 февраля 2023 г.
Подскажите плиз, кто-нибудь переводил из рф на счёт ббва, который открыт онлайн, куда можно выслать документы до перевода денег? Или надо идти в банк?
Ответов: 6
Испания. Деньги
V.K.S.
11 октября 2023 г.
Добрый день всем присутствующим.,может кто либо дать совет? Деньги в la Caixa лежат на счете довольно давно. Может есть возможность открыть депозит с начислением процентов , пусть и небольших? Или в другой банк перевести , где условия попривлекательнее?
Испания. Деньги
Sergey
17 апреля 2024 г.
Всем привет
Кто-нибудь переводил с казахстанского БЦЦ свифтом на bbva?
Были проблемы какие-нибудь с переводом, что в одном, что в другом банке?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Алексей
4 апреля 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, сделал перевод денег из BBVA, они должны уйти завтра. Как-то можно отменить этот перевод через приложение или сайт? Не могу найти как. Или нужно в банк ехать?
Испания. Деньги
Ivan
8 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто нибудь переводил деньги из FF Казахстан в BBVA? Насколько это проще, чем с райфа РФ. Есть счета и там и там, думаю с какого лучше отправить перевод
Испания. Деньги
mari
7 августа 2023 г.
Добрый день, кто нибудь может подсказать в BBVA банке если открыть долларовый счёт какие комиссии ещё берет банк за входящий и исходящий переводы?
Ответов: 2
Испания. Деньги
mari
7 августа 2023 г.
Добрый день, кто нибудь может подсказать в BBVA банке если открыть долларовый счёт какие комиссии ещё берет банк за входящий и исходящий переводы?
Ответов: 28
Испания. Деньги