A
Alejandra
2 апреля 2024 г.
Опытные согрупники посоветуйте , если переводить деньги от продажи небольшой квартиры , самому себе , то как лучше по опыту одной суммой около 45 -50 тысяч или двумя по 25 000 . На Сантандер ...
Страшно как то большую сумму... Именно в плане что банк получатель не примет.
Ответов: 13
A
Alex
Посоветуйтесь с хестором
Хотя в ряде случаев это не особо придаст вам уверенности...
A
Alejandra
Alex
Посоветуйтесь с хестором Хотя в ряде случаев это не особо придаст вам уверенности...
Хестор то особо ничего и не скажет . Ищу тут успешные кейсы кто переводил несколькими траншами или одним
Я
Я
идем в банк, делаем перевод
A
A
Конечно одной. ДКП один, сумма указана, зачем дробить её? Это как раз и вызовет подозрение
A
Alex
Райф продлил акцию по льготносу выводу евро. Самое выгодное через него выпуоивать. Но сантадер может и не принять
Х
Хелен
Alex
Райф продлил акцию по льготносу выводу евро. Самое выгодное через него выпуоивать. Но сантадер може…
Если у нас прошёл маленький платеж 4 тыс, то можно пулять всю сумму по ДКП на Сантандер ? Или все же дробить ? Не спим ночей )) на корвалоле
A
Alex
Natuzzi
В отп курс лучше
курс у них один. ММВБ. комиссии разные. в апреле у райфа скидос на комиссию. получается выгодней чем у ТОП с их 3.5%
Х
Хелен
Alex
насколько я слышал то дробить - не очень вариант..
Сестра причитает , что большая сумма возбудит Сантандер. Я же считаю , что возбудит дробление. .Так и спорим за рюмкой корвалола )))
D
Dmitry
Хелен
Сестра причитает , что большая сумма возбудит Сантандер. Я же считаю , что возбудит дробление. .Т…
дробление - более сильный возбудитель, а вот один перевод большой суммы С ПОДТВЕРЖДАЮЩИМИ ДОК-МИ О ПРОИСХОЖДЕНИИ СРЕДСТВ совсем не удивит
A
Alex
Natuzzi
Нет, от 2 млн. Рублей там отличный курс, прямо в приложении
От 300 тыс 1.5% от 2 млн 1.25% к бирже. Общие затраты на перевод 3.25-3.5% к ммвб. У райфа было 3.9%

Похожие вопросы 🇪🇸