Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
V
Vika
2 апреля 2024 г.
Как страховку и сотовую связь привязать к другому счёту? Можно это сделать онлайн или надо идти в офис? Сейчас оплата за всё это снимается с BBVA, но я его хочу закрыть, и перевести все услуги на счёт ING
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
Обратиться к поставщикам услуг и сообщить им о своем намерении
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
1 августа 2023 г.
А насколько консульство в спб спокойно отнесется к самостоятельным переводам остального - выписок из банков, договоров аренды и пр - или нужно в бюро переводов все нести?
Ответов: 10
Виза D Испания
Tima
26 сентября 2023 г.
А вообще с этим онлайн счетом можно обращаться в отделение банка BBvA ? Помогут ? Или скажут «где открывали счет, вот туда и идите..»
Ответов: 6
Испания. Деньги
Alexey
9 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, оформляли страховку sanitas при открытии счета в bbva. А как и где забрать карточки? в офисе или можно где то в приложении доставку заказать и тд?
И как регистрационные данные там поменять (после получения TIE нужно ведь?)
Испания. Здоровье
Alex
15 августа 2023 г.
После открытия счета в BBVA онлайн как-то можно хестора получить? Или надо закрыть и открывать заново в отделении?
Ответов: 13
Испания. Деньги
Yulia
27 марта 2023 г.
Подскажите, а если при заключении контракта Lowi предлагает перейти на их мобильную связь с сохранением моего номера, это значит что по факту для меня ничего не изменится, только платить буду сразу и за интернет и за телефон? А симку при этом надо сразу поменять на их симку? Orange при этом как-то надо отключить или это все автоматически? Не понимаю.
Ответов: 5
Испания. IT, связь, электроника
Marina
2 марта 2023 г.
Друзья, а возможно ли сделать предконтракт на покупку квартиры? Я имею ввиду как услугу🙈. Агентства делают так? Счет открыть, ние получить….
Ответов: 2
Виза D Испания
Александр
14 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите плиз. Страховка приобретается только офлайн в офисе или есть сервисы сравнения и покупки онлайн? кто чем пользуется?
Ответов: 4
Испания. Авто
bogdana
19 августа 2023 г.
дорогие, по этим пояснениям мне сейчас для онлайн подачи на эстансию вместо(в дополнение?) денег на счету надо приложить что? контракт или пред-контракт запросить у хестора? как документ должен называться? з/п по контракту покрывает ипрем в несколько раз
Ответов: 35
Виза D Испания
Evgenia
20 апреля 2024 г.
Как я поняла, если таса нужна для предоставления среди прочих доков в какой-то орган, то ее платить надо очно. Онлайн можно оформить cargo en cuenta, но все равно идти в банк
А вот тасы для запроса каких-то бумажек, справок и тд, легко онлайн оплачиваются и справки онлайн же и выдаются
🇪🇸 Испания чат
Dmitry
30 января 2023 г.
Подскажите, а таса 790-012 на отпечатки может быть онлайн оплачена (через приложение банка, например) - или надо обязательно в банк или банкомат ее нести?
Ответов: 15
Виза D Испания