Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
T
Timofei
2 апреля 2024 г.
регистрирую bbva онлайн, тархета уже на руках, в поле все равно вводить номер NIE? сам номер tie не проходит
Ответов: 2
Испания. Деньги
V
Vasiliy
Я ещё не знаю такого места куда бы надо было вводите номер тие, везде вводится как правило ваш ние
T
Timofei
и следующий вопрос, аутономо еще не открыл, указываю, что unemployed в bbva? Хочу перевести со своего революта на bbva для оплаты аренды
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
28 октября 2023 г.
А счёт bbva онлайн тоже верифицируется TIE, его с резолюциями не открыть? 🙏
Испания. Деньги
Denis
22 августа 2023 г.
А вы не знаете BBVA при регистрации онлайн сразу карту высылает ? Или нужно какой-то действие сделать. Хочу открыть счет, но не высылать карту пока, так как пока нет адреса еще постоянного. Просто левый указать и потом исправить перед отправкой. Такое возможно?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alena
11 августа 2023 г.
Здравствуйте, у кого есть счет в ббва открытый по тархете, при истечении срока тархеты счет блокировали ? Если новой еще нет на руках
Испания. Деньги
Aleksei
1 августа 2023 г.
Подскажите по поводу bbva. Хочу онлайн счет открыть. Есть номер nie, одобрение резиденства, но карточки резидента еще нет. Я смогу открыть счет или надо дождаться получения карточки?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Vadim
24 мая 2023 г.
здравствуйте! если сита на отпечатки получена, но файл невозможно открыть соответственно номер неизвестен, примут ли по фамилии без номера ситы?
Виза D Испания
IM
25 июля 2023 г.
Bybit кто-нибудь карту заказывал? Ниче не понимаю. У меня верификация по TIE и подвержден адрес. Но карту не дает оформить
Ответов: 4
Испания. Деньги
Dmitry
17 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пож-та можно ли поставить машину на учет не имея падрона? Есть карта TIE с указанием адреса, но физической прописки нет
Ответов: 5
Испания. Авто
Dmitry
22 июля 2023 г.
Подскажите, не имея NIF карту Nickel возможно сейчас активировать? Где-то попадалось, что заявление вроде нужно заполнять, что не являюсь налоговым резидентом, но не могу найти концы. Кто-то может сталкивался?
Испания. Деньги
Pavel
22 января 2023 г.
Господа и дамы, а как получить электронную подпись? НИЕ присвоен уже, правда на руках его нет. Можно ли это сделать онлайн или надо куда-то топать?
Ответов: 21
Виза D Испания
Ekaterina
29 мая 2023 г.
BBVA не открыть онлайн уже? И n26 тоже, я так понимаю?
Ответов: 5
Испания. Деньги