I
Ilya
1 апреля 2024 г.
я видел новость об изъятии денег у гражданки РФ
Ответов: 12
N
Not
Старая новость на авто переходе финка-рф
не актуально
да и то ей дали бумагу что вернут как она из России обратно въедет в финку

не читайте плохих газет
V
Vasiliy
Not
Старая новость на авто переходе финка-рф не актуально да и то ей дали бумагу что вернут как она из…
Ну санкции накладывают ограничение на вывоз евро в рф, в суммах больших чем достаточно для случаев крайней необходимости, иными словами каждый таможенник сам решает сколько можно вывезти, обычно в расчет берут сумму 300€, но все это не точно
N
Not
Vasiliy
Ну санкции накладывают ограничение на вывоз евро в рф, в суммах больших чем достаточно для случаев …
Все еще не понимаю, как можно доказать вывоз в рф, если прямых маршрутов нет
V
Vasiliy
Not
Ну когда ты пересекаешь сухопутную границу Польши и рф прямее не куда. Ну и я написал же что в случае с выездом из Испании конечно это не актуально, прямых рейсов же нет
N
Not
Vasiliy
Ну когда ты пересекаешь сухопутную границу Польши и рф прямее не куда. Ну и я написал же что в случ…
Я обычный человек и для меня граница Польша-рф закрыта)

Мне кажется мы с вами об одном и том же)
A
A
Not
Билет через Стамбул etc в Москву единой бронью вполне себе доказательство. Да и при наличии российского паспорта в большинстве случаев всё будет понятно тоже. Обычно на этих транзитных рейсах 80% русских и всем понятно куда они летят. Но это предположение, ни разу не слышала чтобы были вопросы в Испании при вылете через третью страну.
V
Vasiliy
Not
Я обычный человек и для меня граница Польша-рф закрыта) Мне кажется мы с вами об одном и том же)
Все несколько не так, и если именно так как вы написали из Польши в рф, то гражданина России пустят любого, из рф в Польшу уже все по другому. Так что есть возможности из ЕС напрямую попасть в Россию и это не только граница рф и Польши, есть еще другие страны

A
Билет через Стамбул etc в Москву единой бронью вполне себе доказательство. Да и при наличии российс…
Про единый билет пожалуй соглашусь, все остальное это уже не так очевидно и притянуто за уши, испанцы вряд ли будут додумывать в остуствии прямых доказательств.
I
Ilya
Vasiliy
Про единый билет пожалуй соглашусь, все остальное это уже не так очевидно и притянуто за уши, испан…
а вы сейчас про свои деньги говорите? если про свои - пожалуйста, рискуйте. если про чужие - какие гарантии предоставляете, может быть готовы компенсировать, если их изымут?
N
Not
Vasiliy
Все несколько не так, и если именно так как вы написали из Польши в рф, то гражданина России пустят…
Да, затупил)
Просто все не привыкну, что люди обратно уезжают)
Но думаю с пересадкой в турции явно дешевле, чем до польши и оттуда в рф/рб с риском изъятия
V
Vasiliy
И да, деньги не изымают, а просто не дают вывезти, они остаются вас ждать в ЕС

Похожие вопросы 🇪🇸